여자친구) 이런 여자친구가 있으면 소원이없을듯하네요 귀엽고 예쁜 여친입니다

안마 기행기

여자친구) 이런 여자친구가 있으면 소원이없을듯하네요 귀엽고 예쁜 여친입니다

몽콩이 1 93,538 2021.10.06 22:01
배터리
여자친구
야간

1.업소명: 강남 배터리 안마

2.방문일: 10월

3.매니저 예명: 여자친구

4.근무시간(주/야): 야

5.서비스 내용(자율적 서술)

동아 실장님의 추천으로 여자친구를 만났습니다

진짜 이런여자친구있으면 소원이 없겠네요

하는짓이랑 이름이랑 너무 잘어울리네요

전 진짜 여자친구가 제 여자친구 인줄 알았습니다

여자친구는

20% 성형삘 주먹만한 얼굴 청순한 얼굴과

슬림하면서도 비율, 라인이 정말 좋더군요

거기에 가슴은 처진것도 없는 자연B컵 가슴도 최고!

160후반의 길쭉한 기럭지 비율이좋아서 더 커보이는듯 합니다

거기에

애교많고,매미과의 애인모드는 어찌나 좋은지

또한 성격은 어찌나 발랄한지

같이 있는 1시간 웃음이 끊이질 않았습니다.

사실 서비스 못 할줄알았는데, 반전이 있었습니다!

서비스도 최상급의 실력

완전 내 몸에 밀착해서

물다이서비스를 진행하는데 사람 환장하게 만듭니다

여자친구한테 섭스받고 못한다고 하는사람은 1명도 없을 듯

끝으로 섹스!

섹스까지 화끈한 여자친구입니다!

어려서 그런건지 꽃잎에 물도많고 반응도 넘나 좋네요

막 싸고싶다고 실컷 싸고나서는 창피하다고 수줍어하는데

어찌나 귀여운지 진짜 심쿠이란 이런게 아닐까요

그리고 내 잦이 붙잡고 자신의 꽃잎으로 밀어넣는데

얼굴 찡긋거리는데 그 표정이 참으로 꼴릿!

키스 zon나 하고 안기고 신음내고 그냥 섹스까지 완벽했습니다

외모,몸매,서비스의 반전, 섹스의 화끈함까지

이런 여자친구 어디 없을까요 ㅠ.ㅠ

Comments

10시간 2021.10.07 10:27
배터리 여자친구 ~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
10 강남_배터리 [나이스한 몸매 실사인증 후기][히든]몸매 진짜 쩌네요! 뒤치기 섹스 강추합니다 내상암행어사 2021.10.15 108812 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand