강남 짱먹는 ★배터리★ ♥슈트하우스클럽♥ 인형같은 외모 꼭 껴안아주고 싶은 바디 그녀와 초즐달

안마 기행기

강남 짱먹는 ★배터리★ ♥슈트하우스클럽♥ 인형같은 외모 꼭 껴안아주고 싶은 바디 그녀와 초즐달

재간재간둥이 0 27,256 2020.04.29 00:47
배터리
베이비
야간

양복점동영상메인

소개글

03 踰좎씠鍮�

싸이트를 둘러보던중에 베이비씨 후기를 보고 보려고 하려고했는데, 

​번번히 실패했는데 코로나 덕분인가? 드디어 오늘 갔다오게되었습니다

일단 비쥬얼 괜찮고 슬림한 몸매더군요

라인이 정말 잘빠졌습니다.

기쁜 마음으로 슈트하우스클럽까지 일사천리로 진행

이야 어후야 이쁜언니들은 여기 다 모아놧어요 

대박입니다 

저말고 두명이 있는데 언니들이 4명이 저한테 와주시네요

클럽 제대로 즐기고 왔습니다 베이비와 연애 하며 

3명한테 애무 받으니 여기가 천국 맞겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

방으로 들어가서도 베이비와 즐겼습니다

제가 조용한 성격이라 별말없이 있었는데

먼저 말을 걸어주고 다정하게 대해줘서 전혀 어색함이 없었습니다

시간가는줄도 모르게하는 대화능력 애인모드가 훌륭합니다

야한말도 던져주면서 야릇한 손길로 저를 금방 흥분속으로 인도합니다.

제가 시체족에 가까운데 알아서 서비스 마무리 잘 해주니 

저한테 정말 잘맞는 언냐 같습니다.

와꾸 상,

​몸매 상, 

​마인드 상, 

​서비스 상 입니다.

몸매도 좋고 C컵에 아담 바디라인

글래머도 슬림 언니를 종아하는 회원님들도 모두 좋을것 같아요

다 훌륭한 친구입니다

정말 오랜만에 와꾸좋고 마인드 좋은 언냐 본거 같습니다.

베이비 언니 이정도면 강추인거 다들 아시겠죵?? ㅋㅋ

Comments

Total 1,913 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand