갓 갓 갓!! 진짜 대박와꾸의 대박몸매 D컵의 글램몸매의 와꾸녀 주홍!!

안마 기행기

갓 갓 갓!! 진짜 대박와꾸의 대박몸매 D컵의 글램몸매의 와꾸녀 주홍!!

키라라광팬 1 21,624 2023.07.21 22:16
배터리
주홍
주간

메인인트로

주홍이.

제대로 예쁜 와꾸, 끝내주는 글램몸매.

주간에 두긴 좀 아까운 언냡니다. 

야간이었으면 그냥 미친듯이 볼텐데 말입니다

하지만, 배터리는 주간도 워낙 막강해서요...ㅎㅎ

그래도 주홍이은 의 주간에서도 뚜렷하게 매력적인 언냡니다.

그녀의 긴 다리와 그 엉덩이는... 남자로 하여금 절로 군침을 흘리게 하네요.

색기있고 예쁜 외모는 남자를 홀리기에 충분하고,

주홍이의 마인드는 어쩜 그리도 끈적하고 눈빛은 얼마나 색기가 흐르는지요.

160 중반정도의 키와 B컵 이상의 가슴인데, 골반이 크고 예뻐서 그런지, 

키도 더 크게 느껴지고 가슴도 더 커보입니다.

화끈하게 달려드는 주홍이과의 연애는 제 혼을 빼놓기에 충분하네요.

격렬하게 혀를 섞으며 뜨겁게 키스하고...

거침없이 터치하면서 몸을 만지도록 합니다.

주홍이의 엉덩이와 가슴을 원없이 맛보고, 

그녀의 다리사이에 고개를 파묻고서 한참을 애무해댔습니다.

그녀의 뜨거운 숨소리와 신음은 거의 탄성에 가깝네요.

그녀의 애무또한 거침없고 자극적입니다.

제 몸을 뜨겁게 덥히고... 강렬하면서도 부드러운 bj, 그리고 똥까시. 더할나위 없습니다.

어느새 씌워진 장화. 이미 물이 줄줄 흘러내리는 주홍이의 그곳으로 진입.

시작부터 사정봐주지 않고 쳐대자, 주홍이도 기다린듯 거침없이 움직입니다.

그녀의 끝내주는 엉덩이를 쥐고서 뒤치기를 쳐대고, 쫄깃하게 마구 쪼이면서 주홍이도 거침없이 신음을 토해댑니다.

정상위로 바꾸자, 주홍이이 다리를 활짝 벌리고 저를 빤히 쳐다보네요. 이런 요물이 따로 없습니다.

거칠게 그녀에게 달려들어 거침없이 박아대자, 기다렸다는듯 절 끌어안고 신음을 터트립니다.

뜨겁고 격하게 키스를 하면서... 마침내 주홍이의 안에다 싸버렸습니다.

끊임없이 조였다 풀었다 하면서... 끝까지 짜내버리는 주홍이.

격렬한 연애덕분인지, 유난히 양도 많습니다.

장화를 벗기고 제가 싼 양을 보면서 주홍이이 만족스럽게 웃어주는데, 

그녀의 그 웃음만으로도 기분이 짜릿하더군요.

Comments

10시간 2023.07.22 15:39
주홍 $%@#$%@#$^$#%^#$%^#$%^$%&$%^&$%^*%^&*scarlet
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
640 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 22032 0
637 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 20627 0
636 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 19674 0
633 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 21491 0
630 강남_배터리 아무것도 모를듯한 어려보이는 소녀아이가 서비스와 연애감 미쳤네 이래서 보기힘들었구나 말라구라라 2023.05.30 20377 0
626 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 17484 0
624 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 18568 0
621 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 26518 0
620 강남_배터리 엄청난 NF가 들어왔다!! 청순섹시 글램녀 애인모드까지 퍼펙트!! 아시아!! 댓글+2 꾸꾸까까v 2023.07.03 19589 0
619 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 19125 0
618 강남_배터리 하얀피부의 귀여운 소녀 달콤달콤 상큼발랄 귀요미 P.S 제발 아껴주실분만 보세요!! 코아라아라 2023.07.09 18318 0
614 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 20992 0
609 강남_배터리 진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.08.06 22279 0
606 강남_배터리 요즘 대세라는 예압녀 어리고 이쁘고 즐기고 즐거운시간보낼수 있는 찐 즐달녀네요 댓글+1 똘이자앙군 2023.08.16 23648 0
604 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 26337 0
596 강남_배터리 행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다 경재야가자 2023.09.16 24176 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand