배터리 주간쓰리썸은 정말 말론 표현이 안되요 2명끼고!! 물고빨고!! 환상적인 시간

안마 기행기

배터리 주간쓰리썸은 정말 말론 표현이 안되요 2명끼고!! 물고빨고!! 환상적인 시간

똘이자앙군 0 53,753 2020.12.10 17:14
배터리
쓰리썸
주간

메인인트로

이벤트모음

예약할때부터 2:1로 예약하고왔기에 큰 대기시간없이 바로 씻고 봤네요

엘베 올라가자마자 '어? 오빠~~ㅋㅋㅋ' 하면서 두 언니들이 반갑게 맞이해주는

오늘 하루종일 짜증나는일이 있어서 일부러 좀 하드하게 놀고싶기에 2:1로 

역시나 2:1은 언제봐도 실망시키지않는듯하네요

문앞에서 위쪽 아래쪽으로 쭉쭉 빨려들어가는 젖꼭지와 존슨,,

언니들 자세가 힘들것같아서 얼른 방으로 들어가자고한뒤 침대에 누워서

편하게 애무할수있게 자세잡아주니 더 적극적으로 빨아주네요

1샷은 너무 쉽게 ㅜㅜ 토끼처럼 싸버려서 언니들의 손길에 몸을 맡겨놓다가

번갈아가면서 애무하고싶다고 말하고 두 꽃잎을 번갈아가면서 애무해주면서

자연스럽게 2샷 시도를,, 뒷치기하며 꽃잎애무하는 av에서나 나올만한 자세를하며

거울까지 보이니 얼마못가서 힘없이 사정했네요

중간중간에 음담패설도 서슴치않게 내뱉어주며 스트레스 다 풀어주니

그저 감사하네요,,ㅋㅋ 역시 진짜 질펀한 섹스는 2:1인것 같습니다

Comments

Total 1,542 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand