헤네시)클럽에서 진짜 제대로 놀아보고싶다? 헤네시를 강력추천합니다

안마 기행기

헤네시)클럽에서 진짜 제대로 놀아보고싶다? 헤네시를 강력추천합니다

팔라옴 0 40,941 2020.11.24 22:28
배터리
헤네시
야간

배터리에서 만나 헤네시.

워낙 유명한 매니저라 다들 아실거라 생각합니다

오랜만에 클럽에서 제대로 놀아보려고 헤네시를 지명

샤워하는 내내 이번엔 어떻게 놀지 기대감이 생겼네요

룸필 쎅한 느낌의 와꾸와 운동으로 단련한 탄탄한 몸매

거기에 자연산 B컵 가슴과 미친 쪼임의 조갯살은 헤네시의 트래이드마크

엘리베이터에서부터 격정적으로 나의 입술을 탐하는 헤네시였습니다

그리고 자신의 목까시 깊숙히 잦이를 밀어넣는 하드함까지 여전하네요

그 사이 우리는 클럽층에 도착했고, 모든 서브들이 저를 반겨줬네요

헤네시가 나의 잦이를 빠는동안 서브들은 나의 온몸을 애무해줬습니다

준비된 헤네시에게 뒤치기로 섹스

"오빠 오늘 나 ㅈㄴ ㄱㄹ같이 따먹어줘" 헤네시의 섹드립 좋구요~

방으로 이동해서도 담배만 한 대 피우고 바디타기 서비스를 시작하는 헤네시

바디를 타는건지 섹스를 하는건지 거의 뭐 ㄱㄱ당하듯이 따먹히고 나왔네요

헤네시의 하드함에 흠뻑취해 침대로 이동했고

침대에선 미친듯이 조갯물을 빨아먹고 섹스를 시작했습니다

피스톤질이 빨라지고 깊어질수록 헤네시의 봊이는 움찔거렸고

곧 그녀의 봊이에선 뜨거운 물이 미친듯이 쏟아지기 시작해버렸습니다

"아아앙 오빠 나 ㅈㄴ 싼다 오빠  ㅈㅈ에 ㅆㅂ 다 쌀거야"

흥분한 헤네시를 말릴수 없었습니다

헤네시의 섹드립에 저도 흥분해서 뒤치기로 미친듯이 밖았고

그 통통하면서 조갯살 안에다가 최대한 많은 사정을 하고말았네요

마지막으로 키스를 격정적으로 나누고, 클럽에서 내려왔네요

이런 뜨거운 미친 섹스는 역시 헤네시가 와따네요

Comments

Total 1,591 Posts, Now 32 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand