믿고 볼수 있는 현아 애무 받다가 끝날뻔한 화끈섹녀 현아

안마 기행기

믿고 볼수 있는 현아 애무 받다가 끝날뻔한 화끈섹녀 현아

달림은스포츠다 0 47,787 2020.11.22 01:40
배터리
현아
야간

메인인트로

�쁽�븘

저는 항문에 특히 예민하며 그래서 그런지 빠떼루서비스를 아주 좋아합니다

그래서 서비스 잘하는 언니로 부탁 드리고 계산후 씻었네요

샤워를 하고 잠시 나와 커피를 마시며 기다리니 모시겠다네요

안내에 따라 방으로 이동하니 이쁜언니가 인사를 합니다. 

적당한키에 쫙 달라붙는 원피스를 보니 섹시함이 죽이네요

얼굴도 이뿌장하니 쇄골라인이 예술이었습니다.

오손도손 대화를 하다가 우선 급작스런 키스로 긴장을 풀어주네요 

안으로 이동해서 샤워를 하고 물다이에 눕습니다.

시작은 무난하네요 가슴과 몸을 이용해서 미끄덩을 잘 타줍니다

그러다가 빠떼루 자세에서 언니가 혀를 이용해 항문을 해집기 시작하는데

이 기분 짜릿한 기분 아~ 역시 나는 똥고진상 ㅋㅋ

그런데 그것만이 아니네요 언니가 손가락으로 제 고츄를 와따리가따리 하는데

웁스~ 찌릿찌릿한 느낌이 나면서 감전되는줄 알았네요 덜덜;;

조금 진정된 가슴을 부여잡고 침대에 누웠더니 빳데루자세 취하랍니다.

그리고 2차 공습이 시작되는데..

정신못차릴정도로 애무해주시네요 뒷구녕 공략은 제가느낀 공략중 최고라고 느꼈습니다. 

저도 분위기에 젖어 역립시도했더니 현아언니 숨넘어가네요 

엄청난 리액션에 빨리 넣어달라며 애원하는 모습에 깊숙히 담궜습니다. 

넣자마자 현아언니 뜨거운 용광로처럼 달구더니 쪼임도 대박이었습니다.

이맛에 사람들이 안마 안마 하는구나 라는 생각이 절로들더군요 

엄청난 쪼임에 평소보다 일찍 발사했는데 그래도 뿌듯했네요 

현아언니 이제시작인데 끝내면 어떻하냐며 생글생글 웃는데 저도 모르게 따라 웃게되더라구요 

웃는 모습이 이쁜 현아씨와 뜨거운 정사를 끝내고 조만간 다시보잔 인사를하며 나왔네요

지금도 저의 항문은 움찔움찔한답니다. ㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
25 강남_배터리 WOW WOW!! 와우 얼굴은로리 몸매는D컵 서비스는극강 와우!!WOW WOW 댓글+1 코아라아라 2020.11.27 40772 0
24 강남_배터리 서비스부터 애인모드까지!!! (부제:나 원래 청순컨셉인데 오빠가 날 거칠게만들었어~) 내상암행어사 2020.11.27 37019 0
22 강남_배터리 이런느낌 처음이야~ 임금님귀는 당나귀귀가 아닌 아미보쥐는 블랙홀보쥐~ 를 외치고 싶네요 댓글+1 기습타격 2020.11.26 36541 0
18 강남_배터리 안마의 꽃은 역시 서비스 아닙니까? 수빈이의 서비스에놀라서 섭스받다가 싸버렸네요 ㅎ 전자골초남 2020.11.25 37843 0
15 강남_배터리 이 시국에도... 이 언니는... 대세구나 외모? 몸매? 유흥의메카 강남에서도 탑 ♬은솔♬ 마린보이v 2020.11.25 36978 0
10 강남_배터리 와 ... 서비스 레알 지립니다. 루루야 ... 밑에 애들 좀 육성시켜라!!! 댓글+1 오공88 2020.11.23 37221 0
8 강남_배터리 그냥 발렸네요 ;;;; 정말 60분 시체처럼 가만있었는데 ... 모든게 끝나있었습니다. 승자3패자 2020.11.23 36118 0
1 강남_배터리 처음 여자친구와 모텔간느낌? 청순앤모드에 귀여움 터지는 강추녀 미니 재접견 백만프로 예림이좋아 2020.11.22 39678 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand