보면 즐달인데 보기쉽지않은 씨유 그래도 봐야죠 씨유가 젤 이뻐요

안마 기행기

보면 즐달인데 보기쉽지않은 씨유 그래도 봐야죠 씨유가 젤 이뻐요

여의도미남 1 41,580 2021.04.14 02:59
배터리
씨유
야간

�뵪�쑀

매일매일이 옆구리도 시리고 정신적으로도 힘이 들었습니다.

간만에 배터리로 발길을 돌려봅니다. 이쁜 실장님들이 반겨주니 고마운 마음이 듭니다.

미팅을 하니 일전에 한 번 본 적이 있는 이쁘고 깨끗한 인상의 씨유를 보기로 했습니다.

보고싶다고 항상 볼수 있는 그런 언니가 아니죠 

그래도 오늘은 다행히 대기가 많지 않답니다 정말 다행이네요

입실 후 방긋 웃고있는 씨유를 보니 마음 한 구석이 채워지는 느낌이 듭니다.

왠지 모르게 깨끗한 마음이 느껴지는 씨유의 미소에 오빠 미소가 지어집니다.

슬림한 체형은 여전하네요. 먹어도 살이 찌는 체질은 아닌가 봅니다.

생기 발랄한 씨유의 말투에 스펀지처럼 구멍난 마음이 스펀지가 물을 빨아들이듯

조금씩 채워지는 느낌이 들더군요. 이런걸 마음이 정화된다고 하는 걸까요? ㅎ

씨유와 대화를 하면서 마음이 정화되었으니 이젠 몸이 정화될 차례였죠.

벗은 씨유의 몸은 눈부시게 빛나는 것 같았습니다.

밝은 에너지가 가득찬 몸이라 그런걸까요?

그런 씨유를 품에 안고 애무해 봅니다.

가지런한 씨유의 봉지를 벌리고 혀로 애무하면서 한 손은 씨유의 가슴을 쥐고

꼭지를 뱅뱅 돌리면서 애무합니다. 신음을 흘리는 씨유를 돌려

69자세로 만들고 제 자지를 물립니다. 쪽쪽 빨아대는 씨유의 봉지를 열심히 애무합니다.

자세를 바꿔 씨유를 엎드리게 한 후 뒤치기를 합니다.

타락의 기운을 씨유에게 마구 퍼트립니다. 점점 신음이 강도가 높아지는군요.

그렇게 뒤치기로 사정까지 한 후 엎어지며 가슴을 살포시 주물렀습니다.

이 마저도 순종적으로 받아들이는 씨유.

보기힘든만큼 역시 보면 즐달일수밖에 없네요 ㅎ

Comments

주부라 2021.04.14 03:09
인기 좋은 아이네여..ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18 강남_배터리 WOW WOW!! 와우 얼굴은로리 몸매는D컵 서비스는극강 와우!!WOW WOW 댓글+1 코아라아라 2020.11.27 40916 0
17 강남_배터리 서비스부터 애인모드까지!!! (부제:나 원래 청순컨셉인데 오빠가 날 거칠게만들었어~) 내상암행어사 2020.11.27 37107 0
15 강남_배터리 이런느낌 처음이야~ 임금님귀는 당나귀귀가 아닌 아미보쥐는 블랙홀보쥐~ 를 외치고 싶네요 댓글+1 기습타격 2020.11.26 36579 0
11 강남_배터리 안마의 꽃은 역시 서비스 아닙니까? 수빈이의 서비스에놀라서 섭스받다가 싸버렸네요 ㅎ 전자골초남 2020.11.25 37983 0
8 강남_배터리 이 시국에도... 이 언니는... 대세구나 외모? 몸매? 유흥의메카 강남에서도 탑 ♬은솔♬ 마린보이v 2020.11.25 37101 0
3 강남_배터리 와 ... 서비스 레알 지립니다. 루루야 ... 밑에 애들 좀 육성시켜라!!! 댓글+1 오공88 2020.11.23 37460 0
1 강남_배터리 그냥 발렸네요 ;;;; 정말 60분 시체처럼 가만있었는데 ... 모든게 끝나있었습니다. 승자3패자 2020.11.23 36226 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand