로리삘 아이돌의 외모 여자친구는 여자친구임

안마 기행기

로리삘 아이돌의 외모 여자친구는 여자친구임

간지폭풍작살 0 36,615 2020.11.11 02:03
배터리
여자친구
야간

1.업소명:배터리

2.방문일:11월

3.언니 예명:여자친구

4.근무시간(주/야):야간

5.언니 알현기(자율적 서술)

소개글

�뿬�옄移쒓뎄

여자친구언니 보러 달립니다

이쁜와꾸조 여자친구언니죠 로리삘에 유명한 힐링녀

오밀조밀한 와꾸와 슬림바디의 귀여운 배터리 최고의 

언니일겁니다 들어가자마자 역시나 밝은미소가 최고구요

서비스는 말할것도 없이 이쁘지만 제법 하드한편입니다 

정말 최고의 언니

침대에서 bj로 신나게 빨렸습니다 이게 좋은건지 나쁜건지는

우리 둘만의 비밀임 ㅎㅎ 특유의 재기발랄함으로 즐겁게 

시간을 보내다가 어느순간에는 집중을 하다보니 에로틱한

시공간이 연출됩니다 은근 째려보는게 야하기까지하더군요

속으로 이언니가 왜이러징 하면서도 불끈해지는 동생이

역시나 가만히 참지를 못하면서 계속 피스톤질을 해대니

여자친구언니도 못참고 저를 꼭 잡고 신음소리 귓가에 뱉어냅니다

참을만큼 참았다가 정상위로 돌아와서 하고 있는데 키스하자며

저를 끌어당기는데 아래가 너무 젖어서 그런지

쑤욱하고 빨려들어가는데 지금 마무리할 타이밍이 아닌데

저도 모르게 조기발사해버려서 음메 당황해버렸네요 

그것도 모르고 오빠 왜 안하냐며 여자친구언니는 ㅠㅠ 

물 많은 여자친구를 탓해야 하나요 토끼인 제 탓을 해야하나요 ㅎㅎㅎ

이러쿵 저러쿵 있다보니 금새 벨이 미친듯이 울려대서

아쉬운발걸음 급히 돌려나가네요 ㅠㅠ 자꾸 보고싶네요 여자친구언니

Comments

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand