이뻐 디져~~ 몸매 디져~~ 다 디져~~

안마 기행기

이뻐 디져~~ 몸매 디져~~ 다 디져~~

RocketT 0 29,796 2020.06.03 21:28
오렌지
매력
야간

고페이 업소에서 데리고 왔다는 언니를 만났는데 

이쁩니다. 

이국적으로 생긴 와꾸에 특히 그 눈 눈망울.. 

살집 없이 건강미 넘치는 떡감녀.. 

피부관리를 하는지 뽀얗고 부드러운 살결은 아주 최고

오렌지 안마 야간 매력이입니다. 

대화는 짧게 물다이 섭스와 애무는 필수~~ ㅋ 

매력이의 젖꼭지는 아주 예쁘고 작은 모양 

혈로 낼름 낼름 빨아주니 간지럽다는 듯.. ㅎㅎ 

점점 밑으로 내려가서 양 다리를 벌려보니 

촉촉한 이슬이 맺혀 있는 깨끗한 조개 구멍 

조심스럽게 애무하면서 이슬을 음미하는데 맛있고 

냄새는 나지 않네요 ㅋㅋ 

매력이 보지를 아주 열심히 빨아주니 신음소리가 커지면서 

몸을 뒤틀면서 못 참겠다는 듯... 

오빠.. 나도 빨래~~ 

그리곤 우린 서로 자세를 바꾸고 애무행각을 제대로 

벌였네요 

69자세로 애무하다가 콘돔을 씌어 놓고 내 위에 

올라가서 방아찧기를 하는 매력이는 

여신이 따로 없었습니다. 

풍만한 젖이 보이고 매력이의 그 표정이 

너무 야시시 했고... 

골반을 어우러 만지면서 즐거운 섹스 타임.. 

매력이는 아주 끝내주는 언니였고 이제 지명으로 

가끔이라도 매력이 보러 다녀야겠네요 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand