강남 전지역 통틀어 최고의 서비스와 연애를 구사한다 너무좋아 나도모르게 ㅅㅂ 소리가 나오는 하드코어 섹녀

안마 기행기

강남 전지역 통틀어 최고의 서비스와 연애를 구사한다 너무좋아 나도모르게 ㅅㅂ 소리가 나오는 하드코어 섹녀

승리의길v 0 54,826 2020.08.28 20:30
배터리
헤네시
야간
양복점동영상메인
슈트하우스
 06 �뿤�꽕�떆

후기에 낚여서 오랫만에 선릉 배터리 방문해서

헤네시? 라는 언니 봤는데

나 살다 살다 이렇게 물다이 잘타고 애무 잘하는 언니는 첨봄

뭐 긴말 필요없고

들어오기전에 헤네시 추천해준 실장님이

물다이 받을때 긴장하라고~~방심하면 찍! 싼다고~

경고했는데

받아보니까 그말이 농담이 아니였음

헤네시 물다이 포인트는

똥ㄲ 후비기

뒤판에서 똥ㄲ후비기 들어오는게 일반적인데

헤네시는 뒤판에서 한번 후비고 앞판에서도 두다리 들게하고 똥ㄲ배터리비는데

난 혀로 내 똥ㄲ에서 뭐 찾는줄 알았음

샅샅이 배터리비는데

손도 쉬지를 않고 자G를 괴롭히는데

좋아죽겠는데 또 한편으로는 쌀까봐 무서웠음

그리고 침대에서 자기 애무 해달라고 하는데

벌써 흥건? 자기 흥분에 보쥐가 벌써 흥건하네요

가슴애무하고 보쥐 애무하니 미친듯이 소리치며

자기 개 쌍년이라고 아주 그냥 발라 달라고 합니다

발악합니다

강남에서 지명으로 보는 언니가

강남에서도 몇명 안남은 뱀바디타는 언니였는데

출근을 잘 안해서 ㅜㅜ 못보는 경우가 많았는데

그럴땐 이제 선릉으로 오면 될듯 ㅋ

침대에서도 엄청난 애무받으면서 

기분좋게 뒤치기로 마무리했음

이언니는 섹스도 무슨 전투 하듯이 하네요

자길 오늘 끝내달라며 섹드립 치면서 

박아대는데 진짜 대박 즐달이었습니다

미친듯이 섹스하고 왔습니다

Comments

Total 1,921 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand