차장님의 그녀 따묵었다 역시 인기있는건 이유가 있네요

안마 기행기

차장님의 그녀 따묵었다 역시 인기있는건 이유가 있네요

박호석 1 24,359 2020.02.14 08:40
배터리
태연
야간

04 �깭�뿰

제가본 아가씨는 이름만들어도 이름도 이쁜 여자여자느낌이나는 태연입니다.

태연이를 보게된 계기는 회사에 차장님 계시는데
알고봤더니.. 완전 탕돌이였네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 차장님 라인이라서 같이 커피도 먹고 사우나도 가고하는데
한날은 차장님이 저에게 태연이에 대해 이야기해주네요
그래서 장난삼아 차장님 저도 한번 가보고싶습니다 ㅎㅎ
이러니 차장님이 같이 가자고하는데... 솔직히 상사랑은 가기가 그래서
핑계거리를 만든다음에.. 혼자가게되었네요 ㅎㅎㅎ

============태연이와 접견 =================

키는 162? 이정도되어보이고 몸매도 무척좋아보입니다.
눈에들어오는건 가슴이였네요 ㅎㅎ
이야기를 하면서 태연이가 옷을벗는데 피부도 얼마나 좋은지
뽀얗고 보들보들하더라구요.
보통안마랑 다르게 의자가있네요 ? 조금신기했네요
태연이가 리드하는데로 의자에 앉았네요 ㅎㅎ

처음엔부드러운키스를하더니 뜨거운액체를 제몸에 뿌리더니
부비부비를하네요 ? 처음겪어보는거라... 이게 뭐지 ?
그리고 가슴으로 제고츄를 허걱... 그러면서 조금씩 삐져나와있는 고츄를 슈루릅
아 기분이 묘하고 찌릿하고 정신이 몽롱해지네요

한바탕폭풍이 지나간거같았네요
침대에가서 누워라고하네요
편하게 누워있기뭐해서 엎드려있으니깐 편하게 누워라고하네요
사방이 거울로 되어있고 알몸을 보니깐.. 아 운동좀 해둘껄 생각했네요 ㅠㅠ
긴장한탓인지 고츄가 죽어버렷네요 태연이가 장난치듯 빨리커져라하면서
막 귀엽게 손동작을하네요 그리고 또 고츄를빨아주는데 ... 헉
쌀꺼같다고 .. ㅠㅠ 태연이가 조금만 참아보라고하네요 .. 꾹 참고

이제 태연이의 그곳으로 저를 안내를하네요
이미 느낌이왔기때문에.. 조금만해도 쌀꺼같았는데 태연이의 컨트롤때문인지
앞으로 했다가 뒤로했다가 쌀때는 머리가 핑~ 도는게 느껴졌네요

의외로빨리끝나서 이런저런 이야기를하다가
차장님이야기를 물어볼랬지만 예의가 아닌거같아서 끝나고 벨이 울리길래 나왔네요 ㅎㅎ

차장님이 태연이를 칭찬할만하네요
안마를 많이 다녀본건아니지만. 굉장히 괜찮은 여자라고 생각했네요 얼굴도이쁘고 몸매도좋고 착하기까지 ㅎㅎ

Comments

프시케 2020.02.14 11:53
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
260 강남_배터리 ▇▅▂플필有▂▅▇와.. 안마에서 볼수 있는 최적 최고의 언니를 보고왔네요 재접견률 1000% 댓글+1 안마는초보입니다만 2020.02.20 25504 0
259 강남_배터리 [아띠 프로필사진] 진짜 진짜 예쁘고 맛있는 아이.. 침 질질 흘릴정도 댓글+2 가위손마스터 2020.02.20 25361 0
255 강남_배터리 어디와도 비교안되는 극강관전클럽 슈트하우스 와꾸 완벽.. 몸매 퍼펙.. 연애감 작살나는그녀 댓글+1 말라구라라 2020.02.20 26211 0
252 강남_배터리 핑두 핑보! 쪼꼬미! 쪼꼬만게 확 쪼이고 확 맛있꼬 확 땡기는 그런 맛이 있네요 ㅎㅎ 댓글+1 쭤허니 2020.02.19 55096 0
251 강남_배터리 (아띠리얼프사) 진짜 예쁘고 맛있는 언니 개추!! 한번보면 멈출수가.. ㅠㅠ 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.19 26715 0
250 강남_배터리 멀어도 강남을 가는이유! 그리고 그중 배터리인 이유! 최고의언니들이 즐비한 배터리! 댓글+1 우아환공 2020.02.19 26891 0
249 강남_배터리 농밀하고 야한 언니 "페로몬" 그녀만의 리얼 섹수는.. 누구도 범접할수없다 댓글+1 마카오park 2020.02.19 23013 0
248 강남_배터리 ▶Profile◀ 퍼펙트걸 뭐이리 와꾸부터 몸매 마인드부터 연애까지 완벽하노? 댓글+1 호우요도 2020.02.19 32376 0
246 강남_배터리 이름 자체로만 벌써 중소기업급 되는 언니 킹 "세정"!! 이러니까 발길이 끊이질 않죠 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.19 31952 0
245 강남_배터리 D컵 자연D컵의 서구적 섹시녀 서비스 받던 제 침 콸콸콸 정액 콸콸콸 댓글+1 달림은스포츠다 2020.02.18 25212 0
242 강남_배터리 맛이며..와꾸며..비율이며.. 떡감이며 ㅎㅎ최고인 처자 아띠.. 정말 최고다 댓글+1 마카오park 2020.02.18 33750 0
241 강남_배터리 즐달 저는 이제 지명 솔직담백후기 #아담 #귀염 #큐티 #C컵 #마인드 댓글+1 승리의길v 2020.02.18 24919 0
240 강남_배터리 귀염 아담 NF 현재 인기몰이 예압 지명률대박녀 로리한 애기가 나타났네요 댓글+1 블랙폭스 2020.02.18 30748 0
239 강남_배터리 안마다닐지 오피다닐지 고민하지말것 레알 23살 와꾸지존 영계 안마에있다 댓글+1 재간재간둥이 2020.02.18 25446 0
238 강남_배터리 언제나 항상... 내 마음속의 1번이될 [그리스] 처자.... 너무 예쁘고 좃습니다ㅎㅎ 댓글+2 간지니 2020.02.18 25187 0
236 강남_배터리 와꾸도 몸매도 완벽하고 서비스 쪼임은 더 완벽 최고의 즐달 꼭보세요!! 댓글+2 망고망고v 2020.02.17 25204 0
235 강남_배터리 [페로몬 100%프사] 진짜 진짜 야하고 질펀한 떡 느끼고싶으시면 와꾸 몸매녀 페로몬 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.17 42853 0
232 강남_배터리 와 특급와꾸 특급몸매 어림 이쁨 다가지고 있는 美친 美를 가진 언니 아름다움 최고 댓글+1 대담선생 2020.02.16 26718 0
226 강남_배터리 [페로몬 프사] 이언닌 진짜 미친게 확실하다.. 섹마귀가 몸에 들어온듯 댓글+2 마카오park 2020.02.16 24580 0
225 강남_배터리 강남최고 관전클럽 슈트하우스 극강섹시 자연D컵 특급애무 질펀연애감 초즐달 댓글+2 코아라아라 2020.02.15 24835 0
222 강남_배터리 쪼끄만한 색녀 블랙핑크 ! 얘는 진짜 너무 쪼여서 5분은 못넘기겠네... 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.15 29810 0
220 강남_배터리 [프로필 참조] 영계 진짜영계 최고와꾸 이쁜몸매 레알 몸보신 강남특녀 영계 댓글+2 기습타격 2020.02.15 24065 0
219 강남_배터리 쪼꼬마면서 깊은 쎽맛!!! 요미와의 화끈한 뜨끈한!! 떡맛!! 야릇한 기지배 요미!! 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.14 24952 0
217 강남_배터리 [그리스 프사] 그냥 미쳤다.. 배터리의 믿고보는 에이스 그리스 믿보녀 등장이요~~~!! 댓글+1 쭤허니 2020.02.14 36776 0
216 강남_배터리 (아띠) 기가 막히네요 ... 몸매며 와꾸며 부족한 부분이 전혀 없는 언니네요 댓글+1 쫑쿠스 2020.02.14 24318 0
215 강남_배터리 찐한 여자 페로몬... 진짜 강렬하고 뜨거운 언니라니까.. ㅎㅎ 개 즐떡!! 댓글+1 간지니 2020.02.14 32877 0
214 강남_배터리 강남 최고의 서비스 최고의 연애 무조건 이언니입니다 대박 하드녀네요 신세계입니다 댓글+1 여의도미남 2020.02.14 25521 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand