완벽녀라고 밖에 설명이안된다... GREECE.. 퍼펙트 WOW!!

안마 기행기

완벽녀라고 밖에 설명이안된다... GREECE.. 퍼펙트 WOW!!

뱀주니 2 25,091 2020.02.20 00:51
배터리
그리스
주간

크~ 예고없는 방문에도 기억해 주시는 친절하신 분들 ㅠ ㅠ
이런 사람냄새 나는 친절함에 올때마다 감동적임당 ㅋㅋㅋ
실장님과 스타일 미팅...

와꾸좋고 키가 175라는 그리스를 추천받아 입장해봄당~
두근두근 실장님을 따라 가는 그 길은 너무 두근거림당ㅋㅋ
행복한 두근거림을 안고 조심스럽게 열리는 방문으로 그리스가 보임당
아... 여기 왜이럼니까...

제게 왜이러는 겁니까.. 정말 왜 그러는지 모르겠슴다
와꾸가.. 언니 얼굴이.. 너무 이쁜검당ㅠ ㅠ
다른 언니들도 그렇고 그리스언니도 그렇고 배터리 안마는 이쁜 언니들만 있는겁니깡 

초대박 와꾸에 들어가다 멈춰서버린 저...
웃으며 얘기하는 그리스.. "오빠 왜 그러세요?"
왜 그러세요? 왜 그러세요~~~? 너무 이뻐서 굳어버렸슴당..ㅠ ㅠ
안 웃어도 이쁜데 웃으니 더 이쁨당 흑흑 ㅠ ㅠ

얼굴에 허우적대다 음료 한잔 얻어 마시고 정신 차렸슴당ㅋㅋ
찬찬히 몸매 스캔을 들어 가보니 캬 몸매도 장난 아니었슴당 ㅠ ㅠ
얼굴에 몸매가 가려진거였슴당 ㅋㅋ
B+컵은 되보이는 가슴에 이쁜 허리라인 죽이는 엉덩이... 너무 좃슴당ㅋㅋ

뭐 아무것도 안하고 몸매 감상하면서 얘기만 하는데 벌써 제 동생은 full차지 중
눈치챈 그리스 웃으면서 씻자며 절 탕으로 인도함당..
깔끔하게 씻고 그리스와 침대로 갑니다
이렇게 이쁘고 다이너마이트 몸매인데.. 서비스도 꼼꼼함당
제 동생녀석 잘 참아 냈슴당  아주 뻘겋게 터질것같슴당ㅋㅋ
제 동생녀석은 선물을 달라며 끄덕이고 있었슴당ㅠ ㅠ

아~~ 드디어 대망의 도킹 타임이 왔슴당 제가 기다리고 기다리던 도킹 타임~
여성상위와 뒷치기를 좋아하는 저는 천천히 내려오는 그린이를 감상해봄당
캬 이렇게 이쁘고 죽이는 몸매의 아가씨가 절 아주 섹스럽게 내려다보며 박는 그 모습...

그리스.. 제가 너무 좋다니까 힘든대도 계속 여성 상위로 해줌당..ㅠ ㅠ
끊임없이 아이컨택과 미소 섹스런 눈빛을 흘리던 그리스 덕분에.. 그만 제 동생녀석은..
끝내 참지 못하고 즐달을 토해내고 말았슴당ㅋㅋㅋㅋ
마무리 대화에 뒷정리까지 꼼꼼한 그리스였슴당 ㅠ ㅠ 

Comments

프시케 2020.02.20 01:21
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,911 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand