이런 와꾸에 이런 서비스를 구사하다니 장신 모델라인 이쁨이쁨

안마 기행기

이런 와꾸에 이런 서비스를 구사하다니 장신 모델라인 이쁨이쁨

바쿠라횽 1 23,522 2020.02.20 08:44
배터리
샤샤
야간

슈트하우스

26 �깶�깶

배터리 야간에 방문합니다.

샤샤 언니 보기로 하고
사우나부터 하고~

클럽에서 잠깐 놀다가 언니방으로~
샤샤언니... 예명부터가 좋네요 샤샤샤~

긴 머리에 청순하면서 섹시한 스타일~
몸매가 좀 지립니다~
172의 큰 키에 모델같이 잘빠진 S라인 몸매~
가슴은 살짝 아쉽게도 A컵 가슴~

코맹맹이 소리가 귀엽게 느껴지네^^
마인드와 애인모드 좋아요~

물다이 서비스 받았는데 엄청납니다~
극강의 바디 서비스를 구사합니다.
리드미컬하고 하드한 바디 서비스에 엄청 꼴리네요~
바디서비스가 끝나고 다시 샤워후 침대로 나옵니다.

침대에서도 마른애무가 훌륭합니다.
그리고 역립을 하는데...
샤샤 언니 몸에서 정말 아름다움이 느껴집니다

이렇게 꿀맛인 역립감은 최고죠~
이제 콘 착용후 연애를 합니다.
연애감도 좋고...
쉬원하게 발사했네요~

샤샤언니.. 정말 즐달의 언니네요

Comments

프시케 2020.02.20 11:53

Total 1,911 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand