연애는 이렇게 하는거죠 섹스만랩 극강하드

안마 기행기

연애는 이렇게 하는거죠 섹스만랩 극강하드

안마의신철 1 26,142 2020.02.18 16:07
배터리
헤네시
야간

헤네시언니 첫인상 부터 엄청 강렬했습니다.

원샷 끊고 들어갔는데 원샷은 너무도 부족한 언니입니다

질펀한 키스와 립서비스로 하드하게 들이대네요.

손님을 모시는것 같지 않습니다 그냥 격렬합니다

섹에 굶주린듯한 섹녀를 보는것 같네요

그리고 물다이 실력이 참 좋네요.

오랜만에 받는 물다이인데 느낌 참 좋습니다.

물다이가 끝나고 잠시 쉬면서 얘기 좀 하는데

대응력 좋고 대화술 좋습니다.

털털하니 사이다같은 성격이라 매력적입니다.

담배한대 피우고 슬슬 본격적으로 들이댑니다.

헤네시언니 애무실력 역시 좋고 전혀 부족한게 없네요.

연장착용하고 여상위로 달립니다.

똘똘이를 꽉물어줘서 자세바꾸기가 싫어지네요.

헤네시언니의 가슴을 움켜쥐고 여상위로 계속 했습니다.

뒤치기로 바꾼뒤 열심히 허리운동하며 마무리 했습니다.

오랜만에 연애 좋은 언니를 봐서 좋았습니다.

제대로 잘쉬다가 나왔습니다!!!!!!​

Comments

프시케 2020.02.18 16:20

Total 1,914 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand