무한샷....우습게 봤다가....아주 털려서 나왔네요....ㅋㅋㅋ

안마 기행기

무한샷....우습게 봤다가....아주 털려서 나왔네요....ㅋㅋㅋ

선두 1 89,851 2019.10.09 17:41
매이
강남
10/7
하루
야간
10점

하루언니 무한샷이 떙겨  바로 달립니다

168에 자연 B컵 섹시하면서도 FM으로 서비스도 잘하고

야간에 안보면 간첩이라하길래 그냥 믿고 한번보라하시네요

안내받아 하루언니 방으로 이동합니다

하루언니 키도 있고 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 뭐하나 빠짐이없네요

간단하게 앉아 대화좀하다 샤워실로 이동합니다

탈의한 하루언니의 알몸을 보니 제동생은 자동기립합니다

간단하게 씻고 물다이로 올라타니 하루언니 물다이서비스들어옵니다

뒷판을 시작으로 슥슥 왓다갓다 할때마다 너무 흥분되네요

못참겟으면 그냥 싸라는데 그말이 왜이리 꼴리던지 앞판서비스 받다

손으로 슥 햇는데 그냥 자동발사

뭐라 말할것도없이 무한이니 체력 되는데로 다 뿌리기로 결심하고 침대로 이동합니다

침대로 이동하는도중에 눈이 마주쳐 키스를 시작으로 눕혀놓고 하루언니 탐해봅니다

탄력있는 몸매를 보니 군침이도는데 가만잇을수가없네요

가슴을 지나 밑으로 밑으로 이동하니 젤이 따로 필요없을정도의 수량이

펑펑터지고 가만잇지 못하는 하루언니를보니 저도 더이상 참을수가없네요

무기를 장착하고 서둘러 집어넣는데 그떡감은 말로 표현을 할수가없을만큼 너무나 좋습니다

그렇게 언니 좁고 깊은동굴에서 한번더 발사합니다

와 두번빼고나니 엄청 힘들었는데 누워서 조금 쉬고있으니

하루언니 자연스레 분위기 또잡네요

3번은 힘들줄 알았던 제동생 언니의 손길닿자마자 바로 또 기립

자연스레 세번쨰 합체를 시작하고선 조금 천천히 할줄알았는데

언니의 가식없는 리액션과 터지는 신음소리에 생각보다 일찍발싸했네요

무한에 최적화된 하루언니 원샷 투샷으로보기엔 아까운 언니네요

체력만 좋으면 계속 싸고싶지만 저질체력이라 웁니다

아주 80분동안 원없이 박고,싸고,드립에....1주일동안은 섹스생각이 안나도록 달렸네요

Comments

굳바디 2019.10.09 18:45

Total 59,488 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand