태연이-서비스 받다가 지리긴처음이네요 ..... 와 리벤지무조건이다

안마 기행기

태연이-서비스 받다가 지리긴처음이네요 ..... 와 리벤지무조건이다

딸딸이청산 0 46,545 2020.11.18 20:02
배터리
태연이
야간

강남에 갈 일이 있어서 선릉 근처에 갔다가 방문해봅니다

태연이라는 언니가 좋다고 한 번 보라고 하시네요 어떤 스타일인지 사전 설명 듣지 않고 

그냥 좋다고 하시길래 한 번 보기로 합니다

안 본 친구라 궁금하기도 하고 별다른 대기 없이 잠깐만 있다가 들어가네요

방에서 본 언니는 아담하면서 약간 귀염 섹시 음 얼굴에서 다양한 매력이 보이네요

이야기를 한번 해봅니다 이야기를 해보는데 언니 마인드도 좋네요

친화력이 있는듯 금세 이야기 하다보면 초면인데도 마치 지명 같은 느낌이 드네요

음료 마시면서 이야기를 하는데 단 시간에 어색함이 다 사라지는군요

대화를 마치고 씻으러 갑니다 이야기 해보니 말도 잘해서 애인모드인가 싶었는데

씻는걸 일단 다이에서 누워서 씻겨주네요 다이에서 씻은 다음

그 상태에서 바로 서비스가 들어오네요 뒤에서 부터 들어오는데

일단 목부터 아니 귀부터 애무를 해주기 시작하네요

귀 이게 참 모르는 분들이 많은데 귀 애무 잘하는 언니한테 받으면 느낌이 상당하지요

그러다가 밧데루 자세를 취해보라고 하는군요

또 까시가 들어오나 싶었는데 아니네요 가슴을 부비네요 그곳에 시작하면서도

부비는게 좋았는데 음 그곳에 가슴을 부비니 또 느낌이 색다르군요

그러면서 손으로 자극주다가 또 까시를 해주고 그 다음에 앞으로 돌으라해서

가슴 애무부터 옆구리 앞판 전신에 비제이를 하더니

위에서 부비부비 음 보통 언니들의 서비스에 자신의 코스까지 응용해서

개발한듯 이런 신선한 언니 참 좋아합니다

솔직히 버텼는데 이거 조금만 더 세게 하면 물다이에서 지리겠는걸

이런 생각이 들더군요 특히 압권은 위에서 부비부비하면서

좋아 그러는데 진짜 쌀뻔한걸 간신히 참았네요

아무런 생각 없이 들어왔다가 초강력 서비스의 언니를 만나고 너무 기분이 좋더군요

연애는 또 어떨지 궁금합니다

춥지 않게 하려고 따뜻한 물을 계속 틀어 놨더니

방이 사우나처럼 온 거울에 김이 다 서렸네요 열기 상당합니다 에어컨도 틀어서

춥지 않게하려고 잘 한거 같네요 이런 세심한 배려 아주 좋습니다

다시 씻고 나서 침대에 눕습니다 연애 전에 바로 연애 하는게 아니라

보통 서비스 좀 한후 연애를 하는데 이 언니 워낙 물다이에서

장난 아니었던지라 기대가 되면서 살짝 두렵기도 하더군요

누워있는데 가슴부터 애무하면서 손으로 아래도 터치하다가 비제이 하고

그러다가 기대어 보라면서 일으켜서 등을 기댄채로 앉아 있는데

거기에서 또 가슴애무 비제이 하다가 손으로 핸플 하다가

음 느낌이 오길래 어지간하면 참고 얘기를 안하는데 쌀거 같다고 하니

그건 또 안된다며 일단 페이스를 죽이면서계속 서비스를 이어가는데

음 앞전에 자극을 너무 받아서 그런지 더 이상 버틸 수가없었죠 ... 그냥 지려버렸습니다....ㅋ

그걸보더니 나를 째려보는 태연이 ... 이대로는 안된다며 다시 발기를 시키려고 노력하지만

이 비루한 몸은 한 발 뽑아내면 쿨타임이 굉장히 길기에 ...... 연애는 그냥 패스했네요

허나 사실 허무함은 없습니다. 이런 서비스 정말 오랜만이고 쾌락적이였거든요

재접해서 연애하고 그녀의 떡감을 느껴보기로했습니다

서비스 받다가 지린 언니는 정말 처음이네요 다음에는 한번 끝까지 버텨봐야겠습니다

태연 언니 서비스 끝판 대장인거 같네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
219 강남_배터리 이기적이 외모와 몸매를 가진 씨유 신은 공평치 않네 신이 다 몰아준 씨유 댓글+1 때릴뿌까콩 2020.09.06 56255 0
213 강남_배터리 레이싱걸을 넘어선 서쪽나라 UFC라운들걸급 몸매를 보는듯한 와꾸녀 F컵 대박섹시녀 댓글+1 클락리스 2020.09.24 51765 0
191 강남_배터리 [플필 有] 탕좀 다녀보셨어요? 이언니보셧어요? 안보셨음 쪼랩 최고의섹스를 만끽합니다 댓글+1 대담선생 2020.01.22 20536 0
189 강남_배터리 자연D컵 서구적인 섹시미를 자랑하는 그녀와 배터리 최고관전클럽 슈트하우스 즐달기 묵향보다언니향 2020.01.27 24665 0
188 강남_배터리 애인모드와서비스 죽여 섹시청순외모 자연D컵 죽여주는 필견과 재접견 100% 댓글+1 까시매니아 2020.01.29 25157 0
187 강남_배터리 외모도 이리 이쁜데 크레이지한 S/V와 미친쪼임 환상적인 연애감 아 ㅅㅂ 계속보고 싶다 댓글+1 예림이좋아 2020.01.31 28776 0
181 강남_배터리 WOW!! 출근하는 여신보고 바로 예약했네요 최고의 관전클럽 여신과 초즐달 댓글+1 울트라맨v 2020.02.13 26682 0
180 강남_배터리 강남최고 관전클럽 슈트하우스 극강섹시 자연D컵 특급애무 질펀연애감 초즐달 댓글+2 코아라아라 2020.02.15 25754 0
179 강남_배터리 즐달 저는 이제 지명 솔직담백후기 #아담 #귀염 #큐티 #C컵 #마인드 댓글+1 승리의길v 2020.02.18 25427 0
177 강남_배터리 (그리스 프사) 몸매 기럭지 뒤진다... 그냥 슈퍼모델 이잖아... 와꾸는 오피에이스급 댓글+1 뱀주니 2020.02.22 25283 0
176 강남_배터리 최고의 관전 완벽한 클럽 슈트하우스 강남 최고의 아이돌급외모 최고의 귀여움 장착녀 예림이좋아 2020.02.25 25493 0
175 강남_배터리 그리스 언니 안본 분있나요?? 진짜 안마에서 원탑인듯 싶네요... 너무 예쁘고 사랑스러워요 댓글+1 가위손마스터 2020.02.26 27316 0
174 강남_배터리 엉아들이 찾고있던 그런 언니 청순미모의 외모 장신슬림 모델바디 엉아들 꼭봐 댓글+1 유랑고도 2020.03.01 24885 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand