[페로몬 100%프사] 진짜 진짜 야하고 질펀한 떡 느끼고싶으시면 와꾸 몸매녀 페로몬

안마 기행기

[페로몬 100%프사] 진짜 진짜 야하고 질펀한 떡 느끼고싶으시면 와꾸 몸매녀 페로몬

떡볶이오피셜 2 43,496 2020.02.17 03:32
배터리
페로몬
주간

날도 춥고 강남에 일좀 보다가 밥먹고 반주로 한잔 하고

좋은언니들이 즐비한 배터리로 향했습니다.

항상 믿고 보는 박 실장님 오늘도 이리저리 바쁘게 돌아다니시다가

마주치더니 반갑게 맞이해주시네요

카운터에서 계산 후, 박 실장님과 스타일 미팅

오늘 정말 좋은 언니 나한테 보여달라고 부탁하였더니

페로몬 언니를 추천해주시더군요

드디어 페로몬 언니방으로 입실.. 첫인상은 섹기 있는 와꾸  야하면서도 예쁘네요

반갑게 웃으면서 인사를 해주는데

눗웃음도 상당히 예쁘고 매력적이네요

이제 교감을 갖는 대화탐을 갖는데

패로몬 언니 대화 스킬도 좋네요

탈의의 시간이 다가오고, 제가 먼저 탈의를 하고

언니가 탈의를 하는데 와~ 언니 c+++으로 보이는 가슴이 정말 이쁘네요

이제 샤워하러 샤워실로 들어가는데

샤워실 입장하면서부터 밀착 서비스를 해주는데

이거 뭐 끈적한 분위기가 매우 고조시키네요

침대로 가면서 키스로 시작하여 애무가 이어지는데

기분 최고로 좋았네요

언니 몸매를 보면 가만히 있을 수 가 없어서

언니를 눕히고 애무를 시작하는데

물고 빨고 하는데 언니가 신음소리를 내주면서 제대로 느껴주는데 

언니의 꽃잎은 이미 촉촉히 젖어있네요

이제 페로몬 언니가 나의 쥬니어를 애무하면서 자연스럽게 장갑을 씌우고

여성상위로 연애를 시작하는데 허리를 돌리면서 방아를 찧는데

언니의  가슴이 출렁출렁 거리는데 더욱 꼴릿하게 만드네요

이제 언니를 눕혀 정상위로 연애를 박차를 가하는데

이미 저도 달아오를 때로 달아오른지라 신호가 금방 오네요

이제 사정없이 있는 힘껏 때려박는데 있는 힘껏 시원하게 발사했네요

Comments

굳바디 2020.02.17 10:35
좋아요
프시케 2020.02.17 12:20

Total 1,923 Posts, Now 36 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand