진짜 핫할만한 인기녀네요 활어반응과 뜨거운 연애감 홍콩 10번은 다녀온듯 한 1시간입니다

안마 기행기

진짜 핫할만한 인기녀네요 활어반응과 뜨거운 연애감 홍콩 10번은 다녀온듯 한 1시간입니다

망고망고v 0 31,699 2020.06.23 13:58
배터리
베이비
야간

요즘 핫하다는 베이비언니~ 

동화실장님의 강추로 은근 의심이 되었지만 ㅋㅋ

키 160초반정 되는듯 가슴은 C컵인데 정말 부드럽네요 몸매 GOOD~!

저도 모르게 만지면서 풀발기 서비스 기대 해봅니다 

위부터 바로 아래까지 아주 꼼꼼하게 해주는 베이비

열심히 베이비한테 몸을 맡겨 최대한 받는데 어우 서비스 굉장히 놀랍습니다

엄청나네요 샤워실안에서 와우 와우 계속 소리질렀습니다 

그리곤 얼마지나지 않아 시도되는 연애 

바로 여성상위로 언니 자기가 서비스 해줘놓고 

제가 물이 왜이리 많냐니까 원래 물이 많다고 하네요ㅋ

위에서 할때 제가 좀 주도적으로 하려고 했는데 

베이비 자기가 해준다고 한사코 허리를 돌리는데

젠장 조금 흘린느낌ㅋ 연애에 열중하는데 너무 열중한 나머지 

다른곳을 응시하고 있었더니 베이비가 어딜보냐고 자길 보라면서 

안에까지 깊게 넣는데 결국 못버티고 끝났습니다 ㅋㅋ 서비스를 너무 길게

해줘서 연애 끝나고 쉬고 있으니까 폰이 울리는데 

마지막에 아 한번더 하고 싶네 라며 저를 유혹하더군요 휴 

구미호랑 있다가 간 쓸개 다 뜯긴 느낌입니다 조심하세요 여러분 

03 踰좎씠鍮�

Comments

Total 1,923 Posts, Now 36 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand