오마나 세상에 마상에 명불허전 최고의 서비스와 연애감을 경험하고 왔습니다

안마 기행기

오마나 세상에 마상에 명불허전 최고의 서비스와 연애감을 경험하고 왔습니다

홍길동이다 0 24,548 2020.02.03 22:17
배터리
아미
야간

07 �븘誘�

아미언니를 보기로 합니다

여지껏 못봣냐며 놀라네요

저도 보고 나서 이제야 본걸 개후회 이런언니를 어떻게..

화끈하게 즐겼습니다

담배하나 태우고 난뒤에 물다이에 눕고...

온몸에 오일을 잔뜩 바르고 바디 시작합니다.^^*

찌릿찌릿한 터치들과 애무스킬...

관절 마디 하나하나 모두 빨아재낍니다.

추위에 떨었던 몸이 아미언니의 바디를 느끼면서 뜨거워집니다.

아미언니의 바디타는 기술은 정말 예술입니다.

하이클래스 물다이 서비스!!

그야말로 명불허전이네요.

이대로 있다가는 물다이에서 쌀거 같아서

얼른 침대로 자리를 옮겨

아미언니의 가슴과 엉덩이를 만지며

뒤치기로 사정없이 마무리 하였네요^^*​

쪼임이 너무 좋아 뭐 순식간에 그냥 gg쳐버렸습니다

진짜 명불허전 서비스 연애감 이언닌 대박이네요

Comments

Total 1,914 Posts, Now 36 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand