그 난다긴다하는 강남안마에서도 유명한데는 이유가 있죠 저세상텐션의 베이글한 글램섹녀

안마 기행기

그 난다긴다하는 강남안마에서도 유명한데는 이유가 있죠 저세상텐션의 베이글한 글램섹녀

까시매니아 0 29,346 2023.12.24 14:25
배터리
탄이
주간

메인인트로

1+1이벤트

�꾩씠

배터리,주간조, 탄이.

탄이는 일단, 크고 예쁜 눈이 인상적이네요.

전 눈 큰 여자가 좋더라구요~ ㅎㅎ

이목구비 뚜렷하고 얼굴 선도 갸름~ 하니 와꾸 좋네요.

은근하게 볼륨감 있는 몸매도 제 시선을 끌더군요.

마냥 슬림한 스타일의 날씬한 몸매인줄 알았는데, 막상 할때 보니 허리는 가늘지만, 엉덩이라든지... 꿀벅지라든지...ㅎㅎ

일단, 키스를 슬며~시 해보는데, 탄이가 먼저 들이대더라구요~

그녀의 적극성에 속으로 쾌재를 불렀죠.ㅎㅎ

제 몸에 탄이가 먼저 몸을 부벼대면서 꼴릿하게 만들더군요.

교태넘치는 웃음을 지으며 저와 눈을 마주치더니, 잡아먹을듯 키스를 해버립니다.

키스하며 탄이의 엉덩이를 꽉 손으로 쥐니, 아~ 하면서 뜨거운 탄식을 내뱉습니다.

와~ 진짜 꼴릿하더군요.

가슴도 같이 부드럽게 쥐고서 애무해주다가 봉지에 살짝 손을 대어보니, 헐~ 이미 젖어있습니다.

가슴을 입으로 애무하다가 탄이의 발목을 잡고 벌린다음, 봉지를 들여다 봤습니다.

부끄러운듯 얼굴을 손으로 가리면서도 웃더군요~

예쁘네요~ 날개도 예쁘고, 클리도 예쁘고~ 색도 예쁘고~

입술을 들이밀고 빨아줬습니다.

막 침을 잔뜩 묻혀가면서 츄릅, 쩝쩝 소릴 내가면서 애무해주니, 탄이가 부끄러워하면서도 한편으로는 느끼기 시작하더군요.

그러다 계속된 제 애무에 아주 자지러질듯 격한 반응을 보입니다.

그 허리놀림과 물을 잔뜩 뽑아주는 모습이라니~~

난 애무받는거 좋아, 오빠~

색기있는 미소를 지으며 탄이가 말하곤,

제 몸을 달구기 시작하네요.

입으로, 손으로...

입으로 해주는 애무가 정말 기가막히더군요.

진짜 잘 합니다. 잘 빠네요.

그 짜릿한 자극에 격하게 느껴버렸습니다.

탄이가 입으로 장비 장착해주더니.

제 위로 올라타 시작합니다. 사정없이 방아를 찍던데요...

힘들까봐 조금만 찍게 하곤 제가 했죠.ㅎㅎ

일단, 뒤치기로 탄이의 박음직스런 뒤태와 엉덩이 감상 좀 하고...

돌려눕혀 위에서 찍어대면서 강하게 움직이다 쌌습니다.

싸고나서 축 늘어지니, 탄이가 안아주고 키스해주고~ ㅎㅎ

그리고 수고했다며 마실것도 챙겨줍니다. 기분좋게 잘 쌌습니다~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
518 강남_배터리 ♣︎100퍼 리얼 움짤포토♣︎프로필 보고 안볼수 없었다 보고나니 귀염끝판 애교끝판 즐달이었다 이리와쫑 2023.07.05 34936 0
516 강남_배터리 ♣︎리얼 프로필♣︎탄탄탄!! 강남탄이!! 하면 다들아시죠!! 글램귀요미!! 섹감 미쳤습니다!! 내가좀한다구 2023.04.26 34956 0
513 강남_배터리 다시 돌아왔다는걸 숨기고싶다 이름그대로 숨겨놓고 나만보고싶다 나의유흥계 마지막히든카드 댓글+1 대담선생 2023.08.08 34967 0
503 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 35019 0
501 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 35027 0
499 강남_배터리 지인강력추천찬스로 대박 청순슬림녀 오~~비서~~를 접견하였습니다 결과는 대박~~ 불기둥을가진자 2023.07.04 35043 0
494 강남_배터리 뉴페이스!!!! 얼굴과 몸매 진짜 대박의 엔에프!!!! 그린이 보셔여~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.06.04 35060 0
491 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼 100% 움짤 프로필♣︎♣︎움짤만 보아도 느껴지져 저세상텐션 특급마인드 강남대세 탑즐달녀 울트라맨v 2023.05.27 35065 0
490 강남_배터리 이런걸 바라고 들어왔지만 초짜에겐 너무도 가혹한 애무와섹s 와 아나는 끝장나게 섹하네요 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.11.03 35065 0
489 강남_배터리 보기힘듬니다 힘들어 얼굴도 몸매도 여신 마인드까지 천사같은 그녀 인기있는건 당연한게 아닐까 댓글+1 킹스근 2023.05.05 35070 0
487 강남_배터리 갓 갓 갓!! 진짜 대박와꾸의 대박몸매 D컵의 글램몸매의 와꾸녀 주홍!! 댓글+1 키라라광팬 2023.07.21 35080 0
485 강남_배터리 ♣︎백퍼 리얼 움짤 첨부♣︎저세상텐션 미친마인드의 미친섹감 진짜 미쳤다!!!!!!! 불기둥을가진자 2023.06.05 35101 0
479 강남_배터리 홍콩보내려다 내가 홍콩간 썰~~~ 저세상텐션에 저세상마인드 그리고 저세상연애감 내가좀한다구 2023.10.14 35124 0
472 강남_배터리 이런 와꾸녀가 서비스까지 대박이라니 실장님 배터리 세정양 감사합니다 감사해요 댓글+1 까시매니아 2023.08.05 35162 0
471 강남_배터리 이미 예약 후덜덜하지만 더더 유명해지기전에 얼른 봐둬야 하는 어리고 상큼발랄 귀염와꾸녀 박호석 2023.10.06 35169 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand