아이돌급 몸매 좁보 와꾸 애기애기하면서 몸매는 극슬림의 여우과 스타일의 블랙핑크

안마 기행기

아이돌급 몸매 좁보 와꾸 애기애기하면서 몸매는 극슬림의 여우과 스타일의 블랙핑크

떡볶이오피셜 1 26,464 2020.05.07 16:28
배터리
블랙핑크
주간

출근부에 블랙핑크 프로필 가져왔습니다 ㅋㅋ 

프로필에서 블랙핑크 스펙보고 배터리로 전화했습니다
일단 블핑보고 예약을 잡으려고 전화하니 친절하게 몇시에 빈다고 설명 잘해주시네요! ㅎㅎ 
조금 일찍와서 대기시간동안 샤워하고 나와서 티비를 멍하게 보고 있으니 실장님이 올라가자고 하시더군요 ㅎㅎ
그렇게 실장님 안내 받아서 블핑이 접견~

오 정말 귀엽게 생겼습니다
애기애기한 느낌이고 나이도 어려보여요 학생같은 이미지입니다
문앞에서 빼꼼히 맞이해주는데 오피에 있는 언니 같은~?

샤워하고 올라온것이기 때문에 얘기좀 하다가 간단히 준비하고 바로 침대로~ㅎ
침대와서 서로 엉겨서 츕츕거리고 빨아대니 꼴릿합니다
받는거보다 역립을 좋아해서 역립들어가니 상당히 잘 느껴줍니다

공격한참하다가 그대로 블핑이를 제 위로 올려서 콘장착후 여상으로 시작~
아담한 언니라서 그런지 꽉 차오르는게 좋네요 흐흐
여상으로 하다가 그대로 끌어안고 좀 더 하고~
다시 블핑이 눕혀서 정상위!! 그대로 살짝 틀어서 가위치기!! 여기서 신호가 뽷!! 와버리네요 윽..
로리과 언니에다가 쪼임이 좋아서 그대로 훅 가버렸습니다ㅎㅎ

콜도 안울렸는데 마무리하기는 오랜만이네요~
일찍 끝나서 정리하고 가볍게 담배하나 피우고 여유있게 씻구 마무리를~
엘베까지 데려다 주는 블핑이가 참 귀엽네요 ㅎㅎ

내려와서 식사 하시겠냐는 말에 한뚝베기 먹고왔습니다
열심히 떡쳐서그런지 밥 싹싹 긁어서 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ
귀여운 로리과 블랙핑크 또보고싶네요~

Comments

정용태 2020.05.07 18:23
소중한 정보 감사합니다

Total 1,912 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand