[[E컵의대박실사프로필]]하트 정말 끝내주네요 끝내줘 완전 대박입니다

안마 기행기

[[E컵의대박실사프로필]]하트 정말 끝내주네요 끝내줘 완전 대박입니다

삼천세계 1 35,210 2023.05.02 20:25
배터리
하트
주간

��吏ㅽ븯��

�섑듃

간만에 들린건 아닌거 같은데...초대박 언니가 등장했다며

입에 침이 마르도록 자랑을 하시네요~ㅎㅎ

완전 애인모드 라는데...대체 애인모드는 뭐지??하는 의구심이 들더군요

물어봐도 받아보면 안다라고 하시는데...ㅋㅋ 그렇다면 일단 받아봐야 겠죠~!!ㅎㅎ

그렇게 하트란 아가씨를 만났습니다~ 애인모드란 과연 어떤걸까~~하고 말이죠~

아무리 봐도 어린 언니가 반갑게 인사를 해주더군요...

음...외모는 일단 합격!!!!! 뭘 어떻게 해도 어린애랑 하면 좋을테니까..ㅋㅋ

건네준 음료주를 마시며 두근반 세근반 뭘 어떻게 하나 말똥말똥 기다려 봅니다..

자연스럽게 제품을 파고들어 무릅에 앉아서 밥은 먹었는지...밖은 추운지...

시시콜콜할수 있는 질문들을 땡글땡글한 눈망울로 질문합니다..ㅋㅋ

대부분 업소 언니들이 이렇게 초반부터 달라붙는 경우가 드믄데...민망할 정도로 달라붙어주는

하트언니~ㅋㅋ 아마도 민망함이나 낮가림 같은 단어는 그녀에겐 없나봅니다..ㅎㅎ

이제 대망에 물다이시간~ 

샤워를 시켜주는 순간에도 물온도는 맞는지 바디샤워 냄새는 좋은지~ 머리를 감겨주면서도

간지럽지는 않은지~ 쉴세 없이 재잘재잘~~뭐가 그리 신이 났는지 연신 애교를 부리네요~

분명히 오늘 처음 만난 사이인데 알고지낸 사이처럼 금방 친숙해 지더라구요~

이런 성격이면 영업을해도 굉장히 잘하겠더군요..ㅎㅎㅎ

낮가림이 있는 저도 쉽게 농담 따먹기하며 친해져 버렸답니다~

서비스도 강약 조절해가면서 굉장히 잘하더라구요~

어디가 좋은지 물어보면서~ 그곳을 집중공략해주는 센스까지~!!

침대로 돌아와서 신나게~붕가붕가~

연애 하는 순간에도 그녀는 입을 쉬질 않네요~~ 여기저기 제 몸을 애무해 줍니다~

어떻게 알았는지 제가 젖꼭지 애무가 약한데 완전 집중공략~

여기저기 막 그냥 쾌감이 온몸을 휩쓸어버려서 발사해버렸네요~ㅋㅋㅋ

다른 언니들은 뭔가 체계적이고 각이서있는 서비스라면

하트는 정말 사람에 맞춰가면서 서비스해준다란 느낌을 받았습니다...

음...정말 좋더라구요~~ㅋㅋ​  

Comments

10시간 2023.05.03 11:50
하트 $%$#%@#$%@#$^@#$%^%&%^&%^&%$*^^&*^&%
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
361 강남_배터리 와꾸좋고 몸매좋고 게다가 즐겨?? 신상엔에프!! 이런언니는 무조건!! 강추죠!! 간지폭풍작살 2023.06.14 23654 0
359 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 28018 0
358 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 20587 0
353 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 28130 0
351 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다 경재야가자 2023.06.12 24444 0
346 강남_배터리 외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요 댓글+1 홍길동이다 2023.06.11 27237 0
344 강남_배터리 접견하는순간 코피쏟는줄....예쁜와꾸!! 모델핏 D컵바디!! 완존ACE!! 댓글+1 람세스v 2023.06.10 27592 0
340 강남_배터리 외모나 몸매만으로도 만족스러운데 서비스와 연애감은 초초 대만족 완전 퍼펙트 댓글+1 클락리스 2023.06.10 22064 0
339 강남_배터리 ❤️리얼 움짤및포토 첨부❤️ 예술이다 이쁜와꾸와 예술적인 바디라인 리얼 핫섹시녀 핸썸김피플 2023.06.10 30899 0
336 강남_배터리 진짜 섹시하고 섹끼 넘치는 매니저 섹시하게 화끈하게 즐기고 싶다면 특급필견섹녀 강추 마린보이v 2023.06.08 30361 0
335 강남_배터리 ⭐리얼 움짤&포토 첨부⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ 별 다섯개도 모자란 뉴엔에프 찐20초 리얼베이비 간지폭풍작살 2023.06.08 29541 0
334 강남_배터리 진짜 졸라 이쁘당 몰래보는형님들 미안미안 나도 몰래 혼자보고싶지만 후기써야겠어요 댓글+1 묵향보다언니향 2023.06.08 24570 0
328 강남_배터리 실장님 또 이런언니를 어디서 영입하신거죠? 지렸다 미쳤다 대박 대박 대박 댓글+1 호우요도 2023.06.07 22404 0
327 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 23529 0
325 강남_배터리 외모면외모 몸매면몸매 마인드에 서비스 다 좋을수 있냐고요? 있습니다! 그녈만나면 경재야가자 2023.06.06 24578 0
324 강남_배터리 이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀 댓글+1 달림은스포츠다 2023.06.05 24444 0
322 강남_배터리 ♣︎백퍼 리얼 움짤 첨부♣︎저세상텐션 미친마인드의 미친섹감 진짜 미쳤다!!!!!!! 불기둥을가진자 2023.06.05 25605 0
319 강남_배터리 형님들 제 지명녀 풉니다 서비스와 마인드 그리고 고급진 외모까지 꼭봐아하는 매니저 유랑고도 2023.06.04 24937 0
317 강남_배터리 와꾸도 정말 이쁘지만 바디라인이 싸이즈가 정말 미쳤다 모델바디의 섹시슬렌더 댓글+1 대담선생 2023.06.04 23421 0
316 강남_배터리 뉴페이스!!!! 얼굴과 몸매 진짜 대박의 엔에프!!!! 그린이 보셔여~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.06.04 25018 0
315 강남_배터리 어리고 귀여운 소녀인줄만 알았더니 S/V잘하지 쪼임죽이지 귀염상큼 로리요정 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.03 23393 0
314 강남_배터리 [[100프로 리얼 움짤]]진짜 진짜 리얼섹시 연애 해보고싶다면? 진심리얼섹녀 만나보세요 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.03 32124 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand