굿 S/V 굿 마인드의 너무너무 섹시한 장신의 슬렌더 요염섹시녀

안마 기행기

굿 S/V 굿 마인드의 너무너무 섹시한 장신의 슬렌더 요염섹시녀

기습타격 0 21,691 2023.05.03 12:26
배터리
로라
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :로라

⑥ 경험담(후기내용) :

濡쒕씪

배터리에서 만난...

눈을 즐겁게 만드는 잘 빠진 몸매와...

가슴과 엉덩이가 예쁜 로라였습니다~ ㅎㅎ

모든면에서 뛰어난, 에이스 로라.

무려... C컵의 가슴이 정말 찰지고 훌륭했습니다.

글래머러스한 몸매에... 여성스럽고 섹시한 외모.

그리고 무척 섹스런 마인드.

키스부터 본게임까지... 무척 끈적하고 질퍽한 시간을 보냈습니다.

딱 제가 원하던 스타일...ㅎㅎ

시작부터 끈적한 키스~

촉촉하고 달콤한 입술과 혀로 저를 흥분시키기 시작하네요.

그리고 끈적한 로라의 애무.

제 동생놈을 입에 물고서 놓지를 않고...

손은 계속 제 가슴과 몸을 만지고 쓰다듬으면서 자극합니다.

똥까시도 깊숙이~~

그리고 제가 애무를 해줍니다.

로라의 반응이 예사롭지 않은데요~

거기가 참 깔끔하고... 참 예쁘네요.

물도 많고, 끈적하고...

한껏 달아올라서 선물 착용하고 로라와 합체~

격렬한 떡의 시간.

연애감도 좋은 언냐네요. 제법 좋은 쪼임과 따뜻한...

격하게 즐기고 시원하게 쌌습니다.

몸 제대로 푼것 같네요. ㅎㅎ

Comments

Total 2,188 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand