숨막히는 글램 육감 D컵바디라인 최강와꾸 정말 필견녀중 필견녀네요

안마 기행기

숨막히는 글램 육감 D컵바디라인 최강와꾸 정말 필견녀중 필견녀네요

간지폭풍작살 0 26,576 2023.08.27 14:57
배터리
주홍
주간

메인인트로

분위기 타서 제대로 물빼러 갑니다

예약을 미리 해놓고 일정을 다 마치고 친구와 같이갑니다

늦을뻔했는데 어찌어찌해서 겨우 시간을 맞쳐서 들어갑니다.

실장님한테 죄송할뻔했습니다.. 휴우~

그리고 저는 주홍이를 소개 받고 방으로 들어갑니다

근데 진짜 비율 말도 안되 적당한 몸매에 그 몸매에 안맞는

슴가 D컵 엄청 커요 엄청 이쁘고요

그리고 표정이 되게 이쁘네요

그렇게 매끄럽고 부드러운 살결을 느끼면서

대화를 나누고 욕실가서 씻고 어후~ 섭스도받고

느낌 완전 좋았죠

그러고 연애모드 뜨거운 연애모드 그리고 어두운공간에서

꽃잎은 빛을 밝히네요 CD를 끼고 삽입할때 정상위로 

삽입을 했는데 그곳이 정말 이뻐보여써요~

그리고 넣는 순간 온몸에 전율이

크으~ 쌀때보다 약하지만요

그리고 후배위로 달리다가 싸버렸습니다.

온몸에 짜릿함을 만끽하고 나왔습니다.​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 강남_배터리 명기녀 아미! 첫방으로 보고 그녀의 명기에 반해서 일주일도 안되서 또 보고왔습니다. 쪼임이 진짜 예술이네요 해질녘노을은 2022.09.25 42346 0
9 강남_배터리 아미-배터리 클럽에서 만난 리얼 명기녀(부제-봊이가 살아숨쉰다 쪼임이 장난아니다 찰지다 맛있다) 댓글+1 만날수있을까 2022.09.04 39931 0
2 강남_배터리 C컵 슬래머 와꾸녀 크림이 후기) 예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스도 너무 잘맞네요. 무조건 재접 지명 갑니… 댓글+1 봉구슴제버거 2022.07.24 40745 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand