오빠 너무 좋아요~~ 핑보지녀~~ 체험

안마 기행기

오빠 너무 좋아요~~ 핑보지녀~~ 체험

색지보스털 0 42,349 2020.09.16 19:28
오렌지
유라
야간

풀싸에 가면 와꾸쪽으로는 1등언니!!

성숙미도 있고 섹시미도 있고 자연미도 있고..

그냥 이쁜 유라언니 

이 언니는 그냥 보기만 해도 좋은데 매미처럼 달라붙어서 

조잘조잘 이야기도 잘하고..

웃을때는 아주 기분이 좋아지는 언니 

옷을 벗기고 얘기하는데 가슴이 너무 탐나서 만져봤습니다. 

오우~~ 예~~~ 완전한 자연 가슴 B+ 

핑크톤의 유두와 작은 유륜까지 

유라야~~ 너 보지도 핑크야???

유라가 보지를 보여주면서 핑크인거 같은데...

와~~ 지린 유라언니..

빨리 샤워를 하고 나와서 유라는 눕히고 아주 맛나게 

빨았습니다. 

핑유와 핑보라서 그런지 더 맛있는 유라 보지와 젖가슴

오늘 제대로 박을까 했는데 전 조루가 되버렸네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand