대박 F컵 탕돌이 인생 최고의 섹시거유녀를 접견 대박이네요

안마 기행기

대박 F컵 탕돌이 인생 최고의 섹시거유녀를 접견 대박이네요

람세스v 1 40,189 2020.07.07 16:59
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

안나란 친구를 보았네요. 

이쁘고 깔쌈합니다.

키가 크고 몸매가 아주 이상적인 

살짝 통통한. 뱃살이나 군살은 거의 없는 

그런 육덕함의 모습을 제대로 보여줍니다.

가슴은 정말 끝내주네요 F컵이라니

정말 F컵의 가슴을 눈으로 실제로 처음보긴 처음입니다

추천을 받아 보길 잘했다는 생각을 두번 세번 하게됩니다.

작고 붉은 입술로 오빠 빨아달라고 조곤거리는 모습에

나도 모르게 그냥 덥쳐버릴 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 할건 해야하기에 탈의를 하고.. 

탕에서 치카치카.. 빠르게 침대로 넘어와

그녀의 부드러운 입속에 곧휴를 밀어 넣습니다

아주 정성스럽습니다.. 이맛에 안마 다니는거죠..ㅎ

그녀의 도톰한 봉지살을 슬슬 만지면서 부드럽게 펌핑펌핑

그리고 마지막은 엉덩이 찰싹거리며 뒷치기로 마무리..

발사 후에도 떨어지지않고 그대로 누워 한참을 쉬었네요

다음에 또 보기로 했답니다.

다음번엔 자기가 위에서 끝내주겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽습니다. 오늘도 보고싶네요~ 

Comments

정용태 2020.07.09 15:08
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
7 강남_배터리 (배터리 2:1) 강렬한 쓰리썸 하고왔습니다 ㅎㅎ 러브언니 한명은 지명했고.. 다른분은 랜덤~! 댓글+1 가위손마스터 2020.06.14 78147 0
4 강남_배터리 24살 개활어를 따먹은썰 (부제: 오빠 나 쌀거같아!!! 쌀래!!! 쌀꺼야!!!! 물총푸슉) 딸딸이청산 2020.09.01 82653 0
2 강남_배터리 (BLACKPINK 프로필 실사) 아이돌급 몸매.. 그리고 로리한 쪼임 핑두 핑보 그냥 맛있따 댓글+2 쭤허니 2020.02.07 100482 0
1 강남_배터리 청순함의 대명사 미유 여대생 와꾸에 미친 핑두 참젖 자연산 D컵까지 소중하다 소중해.. 유리미 2020.07.10 119647 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand