이름처럼 어리고 이쁜그녀 아찔한 S/V 질펀연애감 핵즐달림~

안마 기행기

이름처럼 어리고 이쁜그녀 아찔한 S/V 질펀연애감 핵즐달림~

던힐13미리 0 27,331 2020.01.27 18:26
배터리
선릉
1월
베이비
귀염이쁘니 아담C컵
야간

03 踰좎씠鍮�

오늘은 달림가는날

난 화목하게 오랜 친구와 약속을 잡았다..ㅋㅋㅋ

바로 배터리로..ㅋㅋㅋ친구와 만나서 배터리에 도착..ㅋㅋ

서비스를 위해 까운으로 갈아입고...스퇄미팅..ㅋㅋㅋ

난 여전히 소녀를 외친다..ㅋㅋ

누군지 안알려주고 실장님이 알아서 넣어준다니깐 그냥 믿기로 했다..

실장님 센스는 인정하니깐ㅋㅋ

방에 들어가니 새침한 이쁜이가 서 있다...역시 실장님 센스 굿~~!!

이름을 물어보니 베이비란다..ㅋㅋ

키는 163정도??스퇄도 괜찮고~~몸매도 굿이다~!연예인 삘~!!

문이 닫히더니 언니가 입으로 내입을 막 때리더니 가운을 제치고 쪼옥 빤다..ㅋㅋ

음~~순식간에 벌어진일...ㅋㅋ

그리곤 바로 물다이로...ㅋㅋㅋ 난 서비스 받으로 안마왔다 ㅋㅋㅋㅋ

언니야가 몸을 닦아주고..난 키스를 해야하니..양치를 하고 있다 ㅋㅋ

그리곤 물다이에 뜨신물 틀어놓고 착석!!ㅋㅋ

언니의 흡인은 진공청소기 흡입입니다..ㅋㅋ

내몸이 언니 입속에 쭈욱 빨려갔다 나온다..ㅋㅋ

정말 정성스럽게 ...온몸을 구석구석~!ㅋㅋ

그리곤 BJ와 뒷판.....과 바디를 타기 시작한다...

거기에 69까지...정신없이 핥고 또 핥는다..ㅋㅋㅋ

그리곤 후반전..침대로 이동..다시 69시도!!!

69로 정신 없을떄 콘착용...그리곤 삽입~~~ㅋㅋ

오~~기술 좋다...ㅋㅋㅋ

그런데 난 남자다!! 남자가 공격을 해야지..ㅋㅋㅋ

언니를 뉘우고 공격...그런데 망할 콘장벽..ㅠㅠ

다시 힘내자면서 업드린다..

뒤로 꽃고 갑자기 언니가 말처럼 뛴다..ㅋㅋ

허리를 막 튀기고 엉덩이를 좌우 상하로..ㅋㅋ

오~~~색다른데...ㅋㅋㅋ

자세를 정자세로 바꾸자고 내가 말한다...그리곤 미췬~딥키스~!!!

역시 키스가 내필을 사정없이 살려 사정을 시킨다..ㅋㅋㅋ

비명을 지르며...아~~아~~~앗....억......

언니가 신기하게 쳐다본다...짐승소리내는 사람 첨본다고..ㅋㅋㅋ

사실 난 짐승이라고 고백한다..ㅋㅋㅋ

손에 이끌려 샤워 당하고 가운입고 종료벨 띠링..ㅋㅋㅋ

나와서 대기실에 있으니 친구가 온다...

서로 즐달였다...나와서 옷갈아 입고... 다시 술한잔 하러 고고싱..ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
16 강남_배터리 그냥 발렸네요 ;;;; 정말 60분 시체처럼 가만있었는데 ... 모든게 끝나있었습니다. 승자3패자 2020.11.23 47297 0
15 강남_배터리 서비스부터 애인모드까지!!! (부제:나 원래 청순컨셉인데 오빠가 날 거칠게만들었어~) 내상암행어사 2020.11.27 48342 0
14 강남_배터리 [수빈]초강력 4단 엉덩이 애무를 장착한 서비스 고수 수빈이와 클럽에서 찐하게 놀다왔습니다!!! 잘생긴꾸야 2020.12.02 54159 0
10 강남_배터리 배터리 주간 와꾸 간판조 애니 몸매도 지리고 와꾸도 지리고 애액도 지림... 댓글+2 쫑쿠스 2020.07.23 64841 1
5 강남_배터리 [실사 9장 有!!!][NF에이]D컵의 의지를 가진, 애교쟁이 20대 영계녀와 즐달,몸보신 하고 왔습니다!!… 잘생긴꾸야 2020.10.20 66669 1

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand