극강쪼임 완벽한서비스 이쁜외모에 부족한게 없는처자

안마 기행기

극강쪼임 완벽한서비스 이쁜외모에 부족한게 없는처자

승리의길v 1 42,076 2020.07.28 01:09
배터리
아미
야간

양복점동영상메인

슈트하우스

07 �븘誘�

전화만 해서 간다고 하고 배터리로 방문합니다

도착해서 샤워하고 조금 대기 하고 있는데 

실장님이 아미를 추천해주네요 

방금 밥먹었다고 하니 캔커피 주네요 

옆에 딱 붙어 앉아서 애교 떠는데 귀엽네요

이제 연애하자면서 상의 지퍼 내려달라고 하네요

지퍼 내려주니까 브라도 벗겨줘야지 하네요

브라도 벗기니까 치마도 벗겨달라고 하네요

빤쮸도 내가 벗겨줘야 되냐고 물으니까 당연한걸 질문하면 안된다네요^^

손잡고 물다이로 델꼬가서 엎드리라고 하네요

마사지부터 해주고 시작하네요

바디는 꽃잎으로 밀착해서 타는 스타일 이네요

발목쪽은 바디 타면서 손은 옆구리 간질러 주고

입은 애무하고 있고

손과 입 꽃잎이 따로따로 제 할일을 하네요 ^^

엉덩이쪽 애무할때는 부황도 잘 뜨는편이네요

오빠 빠떼루 자세 알지

저는 무조건 모른다고 한번 뻥칩니다. ㅋㅋ

언니가 자세 잡아주네요

똥까시도 여러번 해주고 똥까시 하면서 꺽기 해주네요

꺽기 할때는 조금 강하게 해주면서 혀를 많이 사용하네요

앞쪽 바디탈때는 제손을 꽃잎으로 가져가서 만지게 하네요

바디와 애무를 동시에 하면서 키스 엄청 해줍니다.

제 다리보고 꽃잎으로 슬라이딩도 해주고 부비부비 하비욧 해주네요

bj시 아이컨텍 하면서 혀를 많이 사용하네요

씻고 물기 닦아주면서 bj 해주네요

침대에 먼저 눕더니 오빠가 내위로 올라와 하네요

내가 무릎꿇고 아미 위로 올라가서

bj 하는 자세에서 내가 조금 움직입니다.

bj 조금 하다가 오빠 일어서봐

그러더니 선자세에서 bj 해줍니다.

오빠 뭐해 이제 누워야지 하면서

키스부터 시작하네요

키스 엄청해줍니다.^^

마른 애무시에도 손 꽃잎 입이 각각 자기 할일을 합니다.ㅋㅋ

bj 할때는 아이컨은 필수네요^^

역립하는데 가슴이 성감대네요

살짝 하는데 그냥 반응합니다.

꽃잎 탐할때는 파르르 떨리는게 보입니다. ㅋㅋ

본게임전에 bj 한번더 엄청 오래 해주네요

몸의 대화는 여러자세 다 가능한데

앉은 자세에서도 잘 받아쳐주고

뒤로 달릴때도 허리 잘 돌려주고 잘 받아쳐주고

제손을 가슴으로 가져가서 만지게 하네요

바른자세에서는 키스 엄청 하면서 달립니다.

시원하게 마무리 하고 나왔네

얼굴만 이쁜게 아니라 마인드 연애감 좋은 언니네요 

Comments

10시간 2020.07.28 02:19
배터리 아미 ~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20 강남_배터리 와꾸 완벽,,, 몸매는 더 완벽 섹수 스킬 퍼펙트,,, 조각미녀 그리스 댓글+1 가위손마스터 2020.04.05 27018 0
14 강남_배터리 [그리스 프사] 진짜 여신이 내 눈앞에 있다면 그 여신과 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+3 마카오park 2020.04.19 29315 0
9 강남_배터리 [실사 9장 有!!!][NF에이]D컵의 의지를 가진, 애교쟁이 20대 영계녀와 즐달,몸보신 하고 왔습니다!!… 잘생긴꾸야 2020.10.20 67063 1

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand