섹시+귀염의 극슬림의 아이돌 느낌이랄까요? 하지만 연애는 초 고수네요

안마 기행기

섹시+귀염의 극슬림의 아이돌 느낌이랄까요? 하지만 연애는 초 고수네요

간지니 0 27,594 2020.04.30 23:20
배터리
블랙핑크
주간

항상 달리러 가다보면 아가씨들 만날생각에 설레임입니다.

하물며 그 아가씨가 딱봐도 어리고 예쁘다면 더욱 설레이죠

블랙핑크는 어리고 이쁜 아가씨가 여기 있네요!!!!
오래전에 봤던 언니라 그런지 아니면 가끔 가더라도 야간에 주로 가서 그런지
한번도 못들어봤는데 요즘 인기가 최고라고 합니다.
한번보면 올지명이라는 그 처자라네요...! ㅎㅎ

일단 첫인상
어려보입니다.
20대라고 하는데 확실히 어린듯합니다.
특히 피부만 봐도 압니다. 피부는 하얀피부에... 탱탱하고 이쁜 살결
최고는 가느다란 허리 그리고 그 허리와 비교되는 탐스런 가슴
딱 일본 순정만화에 나오는 그런 야리야리한 여자 주인공 몸매입니다.

어디서 이런 아가씨가 튀어나왔는지
그리고 난 왜 이제야 이런 아가씨를 봤는지
살짝 후회가 됩니다.

이런 아가씨들은 있을때 봐야 한다는 신조가 있습니다.
언제 없어질지 모르는 아가씨들이라서 볼 수 있을때 봐야 합니다.

서비스들어갔습니다.
그냥 다른 안마언니들정도의 평범 ㅎㅎ 노말합니다 ㅎㅎ
하지만 주관적으로 보면 마냥 좋습니다...
평범한 몸짓이지만 뭔가 블핑이만의 연애모드가 농도가 굉장히 찐합니다!!
아마도 어리고 이쁜애가 해줘서 그런거겠죠

화려하게 하는건 아닌데
아주 급소만 노리고 파고드는 사냥개마냥
사람을 훅훅가게 만듭니다.

연애를 시작했습니다.
자연스런 신음소리
그리고 점점 커지는 신음소리와 스스로 입을 막아서 소리를 줄이는 모습이 보이는데
이거 비디오에서 많이 보던 장면입니다.

하지만 흥분이 최고로 올라가는건 현실이 더 하네요
깊숙히 밀어넣고 마지막 순간
블핑의 그곳이 부르르 떨립니다.굉장히 좁아요.. 완전 타이트해요!! 
그 느낌에 줄고 있던 물건에 다시 힘이 들어갑니다.
잠시동안 그러고 있었습니다.
아시죠 이느낌 ㅎㅎㅎ
남은시간은 안고 놀아보았습니다

블핑이하고 마지막 순간의 그 느낌이 지금도 생생합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5 강남_배터리 이제까지 안마 상식은 다 버리길 미친그녀 최종그녀 무엇을 상상하던 그이상 댓글+2 묵향보다언니향 2020.01.15 18972 0
3 강남_배터리 최고의 섹녀 섹녀중섹녀 무조건 봐야하는언니입니다 어디서도 이런언니 못뵈요 그냥 보세요 댓글+1 스파이크용 2020.01.14 18795 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand