민간녀에게도 느껴보지못한 미친쪼임 극락연애감 찐서비스 강추녀

안마 기행기

민간녀에게도 느껴보지못한 미친쪼임 극락연애감 찐서비스 강추녀

명탐정김전일 2 26,448 2020.02.09 23:21
배터리
아미
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 급 꼴려서 배터리로 달렷습니다

도착해서 실장님이랑 미팅후 아미 방으로 ㄱㄱ
아미가 인사를 하네요
첫인상은 섹시하고 귀여움 그 자체네요~
누가 봐도 예쁘다고 생각할 만한 외모입니다
침대에 앉아 얘기를 나누는데 오래된 사이처럼 적극적이고 친화력있게 대화도 잘하네요
잠깐 얘기를 나눈후 같이 샤워하로 ㄱㄱ
벗은 몸을보니 B컵정도 되는 슴가에 몸매는 그냥 예술입니다
몸매가 아주 귀여우면서도 꼴림몸매 아미의 몸매에 넘 흥분이 되서
존슨이 갑자기 기립을 하기 시작합니다

간단히 씻은후 서비스를 받는데 진짜 깜작놀랏네여

스킬도 스킬이고 진짜 엄청 잘하네요

진짜 버티기 힘들어서 제가 그만하고 침대로 가자고 할 정도였어요..ㅋㅋ
침대로 이동후 다시 제 온몸을 애무해주는데

그것만으로도 오래 못버틸거 같단 생각에 내려놓앗습니다..

최대한 버티고버티다 안되겠다싶어서
드뎌 콘을 장착후 여성 상위부터 시작하는데
침대가 들썩거릴 정도로 파워풀하게 위에서 방아를 찧어주네요
근데다가 쪼임이 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 와 이런쪼임 민간녀에게도 못느껴보는데
연애도 파워풀하게 하는것 같아요 그러다가 몸을 일으켜 앉은 자세로 하다가

더이상 못버티고 시원하게 발사했습니다
진짜 꼭 다시보고 싶은 언니였습니다

07 �븘誘�

Comments

굳바디 2020.02.10 07:25
정키보이 2020.02.13 07:21
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
20 강남_배터리 와꾸 죽이죠 몸매 죽이죠 다른거 말할필요 있나요 죽입니다 애교 짱 비율 갑 퍼펙 댓글+1 호우요도 2020.03.02 25664 0
18 강남_배터리 이미 이 업계에서 남바원으로 소문이 나있는 그리스 여신님... 감히 제가 보빨을 하였습니다 댓글+1 쫑쿠스 2020.03.06 27099 0
14 강남_배터리 (슈트하우스 클럽 잇지) 죽이는 경험 하고왔습니다 .... 아 여기가 극락이구나 댓글+1 가위손마스터 2020.03.14 28268 0
7 강남_배터리 강남 유일무이 최고의 안마 배터리 관전클럽 슈트하우스 최고의영계 최고의 와꾸 영계 댓글+2 승강기고쳐요 2020.03.27 26920 0
3 강남_배터리 와 와하 하아 그냥 숨막히게 MI치게 하는 BA디라인 와꾸로 청순 바디로 섹시 GI렸다 스파이크용 2020.04.05 27218 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand