강남 1등외모 (인정) 에이스 (인정) 재접견은 선택이 아닌 필수 (인정)

안마 기행기

강남 1등외모 (인정) 에이스 (인정) 재접견은 선택이 아닌 필수 (인정)

킹스근 1 31,393 2020.04.11 01:43
배터리
은솔
야간

일을 마치고 친구들과의 약속 ...

이미 안마가리라 생각은 하고 있었지만 

바로 배터리로 고고싱 

후기보고 이미 점찍어둔 은솔언니지명 .........

이시국에 예약이 그래도 꽤 되네요 역시 좋은언니는 모두 

들어가보니 이쁨 완젼 귀여움

사실대로 말한다면 진짜 연예인삘 

다른분들은 안보셨으면 ㅋㅋㅋ 후기도 왜올리고 있는지

말은 장난아님 목소리 완젼 여우임 애교 넘치는 ...

그냥 귀염열매 쳐묵쳐묵한 애교쟁이였음 

물다이 .....부황뜨면서 가만있지않는 현란한 손놀림으로 짜릿하면서 떨림?

정말 애무시 꼭 주의하세요 캬 어린 언니가 잘도 탑니다

아무래도 배려 해준 느낌이랄까....

마른애무에서는 소프트하면서 정열적으로 탐닉하고 바로 여성상위

이쪼임 황홀하다못해 행복함 ? 

에이스라 하는데 일단 믿음은 확실히 줌 ㅋㅋㅋ

제대 선방했네요 ㅋㅋㅋ ​ 

은솔 언니를 지금에서야 본게 너무 아쉽네요

그래도 실장님이 지금이기에 이렇게 볼수 있는거라하니

예전에는 얼마나 보기 힘들었을지 알것 같습니다

전 은솔 빨리 또 보로가야겠네요 

13 ����

Comments

10시간 2020.04.11 09:45
은솔 #%$#$^@#%$^&%#$*#
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
18 강남_배터리 안마의 꽃은 역시 서비스 아닙니까? 수빈이의 서비스에놀라서 섭스받다가 싸버렸네요 ㅎ 전자골초남 2020.11.25 49756 0
8 강남_배터리 와 진짜... 쪼입니다... 5분도 못참겠네요 블랙핑크의 좁보와 핑보는 진짜 명품입니다 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.05 78982 0
6 강남_배터리 아띠 보셨나요? 몸매 지니어스~~ 와꾸 천재~~~ 이언니 잠지는 특별히 따뜻한 느낌이에요 댓글+2 유리미 2020.02.09 46119 0
4 강남_배터리 강남 최고의 서비스 최고의 연애 무조건 이언니입니다 대박 하드녀네요 신세계입니다 댓글+1 여의도미남 2020.02.14 27970 0
2 강남_배터리 이름 자체로만 벌써 중소기업급 되는 언니 킹 "세정"!! 이러니까 발길이 끊이질 않죠 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.19 33887 0
1 강남_배터리 (그리스 사진) 유럽의 란제리 패션쇼에서 방금 튀어나온듯한 죽여주는 언니 댓글+3 마카오park 2020.02.21 27220 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand