퇴폐적인 섹시느낌 서비스죽이는 리얼쪼임녀 현아

안마 기행기

퇴폐적인 섹시느낌 서비스죽이는 리얼쪼임녀 현아

킹스근 0 48,093 2020.11.01 23:38
배터리
현아
야간

소개글

�쁽�븘

서비스 강자로 해달라고 미팅 했습니다

첫인상 와우 약간 세보이는 외모? 이쁘면서도

섹시하네요

참 섹하다가고 할까??

정말 왠지 서비스 잘 받을것 같은 느낌

그런 느낌의 상상을 가지고 들어가본다

외모도 준수하게 이쁘고 가슴도 이쁘네요 튠이긴 하나 C컵 부드러운 가슴

나야 이쁘면 끝이니까....ㅋㅋ

튜닝이지만 감촉좋은 가슴이다

너무 부드러워서 계속 터치를 부르는 그런 욕구가 생깁니다

너무 만졌나?? 샤워를 하자고해서 샤워를 하는데 손끝이 참 좋습니다

손 끝에서 느껴지는 그런 느낌이 저도 모르게 움찔 거리게 만듭니다

황홀한 손끝을 필두로 물다이에서는 혀끝의 느낌을 선사해줍니다

그 느낌은 제가 설명이 안되서 안타깝네요

그 혀끝의 느낌은 저의 그곳과 엉덩이쪽에 큰 축복을 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

침대에서도 다시 한번 휘몰아치는 그런 느낌에 저도 맛을 봤습니다

참 맛나더군요!!

당연코 최고의 맛은 쪼여주는 맛이 일품이여서 저도 즐기고 키스도 즐기네요

역시 관계는 이런맛에 하는게 아닐까요?? 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21 강남_배터리 배터리 주간 요미!! 단아하면서도 귀엽고 쾌감은 엄청나게 주는 다주는 요미! 댓글+2 간지니 2020.02.13 39348 0
19 강남_배터리 안마다닐지 오피다닐지 고민하지말것 레알 23살 와꾸지존 영계 안마에있다 댓글+1 재간재간둥이 2020.02.18 26573 0
18 강남_배터리 어디와도 비교안되는 극강관전클럽 슈트하우스 와꾸 완벽.. 몸매 퍼펙.. 연애감 작살나는그녀 댓글+1 말라구라라 2020.02.20 27245 0
17 강남_배터리 [프로필첨부]배터리 뉴 NF 어마어마 하네요 퇴폐섹시 섹끼가득 본능적인 섹감 질펀한섹스 댓글+1 핸썸김피플 2020.02.22 26466 0
14 강남_배터리 소문은 명성은 후기는 헛되지 않네요 외모와 자연D컵 몸매는 물론 다 지립니다 지려 댓글+1 신스2000 2020.03.01 26320 0
13 강남_배터리 대박 몸매 한국에서 보기힘든 미친 F컵 몸매 몸매 미쳤음 와꾸도 이쁜 와꾸녀 댓글+1 안마는초보입니다만 2020.03.03 26701 0
6 강남_배터리 !!비비안 언니!! 이름 처럼 이렇게 고급지고 이쁜 사기캐 언니... 죽인다 죽여 댓글+1 쫑쿠스 2020.03.17 28792 0
2 강남_배터리 [유나]하드한 서비스가 받고싶다면, 강력한 서비스를 받고싶다면 유나를 강추!! 댓글+1 잘생긴꾸야 2020.03.25 29074 0
1 강남_배터리 그냥 그 누가봐도 제일 예쁘고 제일 청순 떡마귀 세정언니 이런 언니와 즐달은 손에 꼽는다 소장님 2020.03.26 26218 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand