zon나 쑤시고싶었는데 ... 너무 잡아당겨서 뿌리뽑힐뻔 ....덜덜덜

안마 기행기

zon나 쑤시고싶었는데 ... 너무 잡아당겨서 뿌리뽑힐뻔 ....덜덜덜

조개밭여행 0 70,669 2020.12.22 19:29
배터리
아미
야간

오늘도 어김없이.....달림신이 강림하사....

전화를하고 방문을 하였죠...ㅋㅋ

이쁜 언니 추천해달라고 했드랬죠..ㅎㅎ

실장님이 두언니 추천해 주셨는데...

연애감이 더 좋다는 아미언니로 선택 했습니다.

연애감좋은 언니를 좋아하다보니 ㅎ

약간의 대기 후 탕방으로 인도 되어 모실게요~!

라는 말과 함께 문이 열리며 입장...ㅎㅎ

첫인상은 섹시?

섹시하고 화려한 이쁜 와꾸

160키에 B컵 가슴 슬림하고 탱탱한 바디가 완벽하네요

웃으면서 이야기하다보니....

ㅅㅂㅅ받기도 귀찮은? 날이라 언니에게 침대로 오라고 졸라서

같이 누워서 이런 저런 이야기하다가... 본격적으로 시작해 봅니다..ㅋㅋ

슴가의 포인트를 혀로 할짝할짝 하니 약간의 반응이 오네요..ㅎㅎ

슬며서 아래로 내려와서 아래도 열심히.....ㅎㅎ

슬슬 반응이 와주시고... 서로 시동키고 부릉부릉...ㅋㅋ

극강의 쪼임... 이언니 쪼임은 대박입니다. 

너무 열심히 했는지...땀을 흘리며 기분 좋게...마무리했네요..ㅎㅎ

위의 말은.. 거짓말좀 했습니다 오랜만 열심히는 했는데.. 땀이 안났어요 

극강의 쪼임과 연애감이라... 그냥 싸버렸습니다 시원하게요

이 언니말하는 거 보면 되게 착한듯해요..ㅎㅎ 많이들 아껴주세용~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
21 강남_배터리 배터리 주간의 지수 언니 이미 에이스가 될 언니인거 같습니다 물이 넘쳐 흘르네요 댓글+1 마카오park 2020.06.03 34301 0
17 강남_배터리 (배터리 2:1) 강렬한 쓰리썸 하고왔습니다 ㅎㅎ 러브언니 한명은 지명했고.. 다른분은 랜덤~! 댓글+1 가위손마스터 2020.06.14 78257 0
14 강남_배터리 진짜 핫할만한 인기녀네요 활어반응과 뜨거운 연애감 홍콩 10번은 다녀온듯 한 1시간입니다 망고망고v 2020.06.23 31562 0
11 강남_배터리 완전 HOT 늬우스 뭐지? 이런 어리고 귀여움에 D컵가슴까지 있을때 보세요 언능들 댓글+1 까시매니아 2020.06.30 33143 0
6 강남_배터리 [실사有][루루]엉덩이 애무 대박!! 난생처음 취하는 자세로 무한서비스!!! 거기에 시오후키로 마무리!!!! 잘생긴꾸야 2020.07.15 40812 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand