[페로몬 프사] 미치도록 중독성있고 야한 언니... 진짜 빠져나올 구녕이 없네요

안마 기행기

[페로몬 프사] 미치도록 중독성있고 야한 언니... 진짜 빠져나올 구녕이 없네요

소장님 0 32,073 2020.06.04 13:23
배터리
페로몬
주간

역시 유흥은 밤보다는 낮이 진정 유흥인거 같습니다 ㅎㅎ

저의 단골가게인 배터리로 가봅니다.

실장님이랑 얼마나 친한지 대화를 오래하게되네요 ㅎㅎ

씻고나서 방으로 가니깐

약간 피곤했던 컨디션이..

페로몬 언니 보고나니까 풀로다가 좋아지네요 ㅎㅎ

이래서 배터리 완충 완충 하나봐요 ㅎㅎ

키는 163정도로 비율이 좋아요

피부도 태닝으로 야하고 저절로 발기가 되게 만드는 여자네요

말투도 여자여자 스러워서  이뻐 죽겠습니다.

안마에서 또 이런 분위긴 처음이네요

허겁지겁 하기보다는 스무스하고 ~ 진한빛 분위기

달콤하게 키스를 하고 서로를 탐닉하는 시간을 가져보았습니다.

서로 물고 빠는걸 조금 즐기는거같아요 역립도 잘받아주고

그녀역시 애무를 잘해주니깐  흥분이 2배가 되는거같아요

어느순간 그녀가 제위에 올라타있네요

지금 이순간에도 그녀의 여상위가 떠오르네요

다른여자들과는 조금다른 허리놀림 그리고 활어같은 반응

솔직히 연기인거처럼 놀랍습니다.

근데 손을 잡아보면 이게 실화라는게 느껴지고

그래서 더 즐거웠던 연애였던거 같습니다.

그후 이야기를 하는데 점점더 빠져들꺼같네요

다음에는 맨 정신으로 오겠다고 손가락걸고 약속하고 나왔네여  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
23 강남_배터리 엉아들이 찾고있던 그런 언니 청순미모의 외모 장신슬림 모델바디 엉아들 꼭봐 댓글+1 유랑고도 2020.03.01 25154 0
22 강남_배터리 여태 보았던 언니중 정말 최고의 지명 최고의 언니 최고급의 와꾸에 자연D컵 필살애교까지 댓글+2 이리와쫑 2020.01.31 25152 0
16 강남_배터리 BODY + FACE PERFECT = 배터리 주간 그리스 언니죠!! 이건 확실!! 댓글+1 쫑쿠스 2020.02.05 25037 0
13 강남_배터리 예쁜 아띠언니... 옛날 옛적 성숙한 여대생 언니를 따묵는 기분이랄까요?? 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.02 24758 0
12 강남_배터리 어리면서 농익은... 그러면서 떡감은 제일 좋은 아이돌급 슬림 몸매 블랙핑크 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.02.21 24717 0
8 강남_배터리 [아띠 프로필 실사] 진짜 매력적인 언니 만났네요 와꾸좋고 성격좋고 몸매까지..!! 댓글+2 간지니 2020.01.31 24675 0
6 강남_배터리 빅아이즈의 너무도 이쁘고 어린외모 근데 뭐다냐 서비스가 미쳤네 쪼임 미쳤네 댓글+2 키스만백시간 2020.02.08 24095 0
3 강남_배터리 농밀하고 야한 언니 "페로몬" 그녀만의 리얼 섹수는.. 누구도 범접할수없다 댓글+1 마카오park 2020.02.19 23935 0
1 강남_배터리 이언니 장난 아니네... 미친듯한 물바디에 청순와꾸 슬림 몸매까지 매력 만점 매력이 댓글+2 뱀주니 2020.03.22 23514 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand