자연D컵 외모는 물론 숨막히는 몸매까지 AV 찐하게 찍고 왔네요

안마 기행기

자연D컵 외모는 물론 숨막히는 몸매까지 AV 찐하게 찍고 왔네요

대담선생 0 45,721 2020.07.25 14:41
배터리
태연
야간

04 �깭�뿰

D컵의 가슴에다가 얼굴 파묻어 보셨습니까? ㅎㅎ

전해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

av에서만보던 므흣한 장면을 실제로 연출했어요오오오오!!!!!

이름은 태연이구요

몸매도 엄청 글래머고요 ㅎㅎ

즐겨보던 av에서 보던 이쁜 외모라 더 좋았네요 ㅋㅋ

뒷판부터 침대에서 물다이타듯이 서비스를해주는데

말캉한가슴으로한번 혀로 한번 손으로 한번더

3가지의 삼위일체란 이런걸까요

앞으로 돌아누워있을때는 깊숙히 들어오는 BJ서비스

깊숙하게 얇게 그리고 재손은 자연스레 태연이의 소중이에게

가있네요

69자세를 잡고 태연이의 소중이를 탐하기 시작해서 혀로 열심히 낼름낼름

국물이 허벅지를타고흐르더니 부르르떠는 태연이

역립반응좋고 신음소리도 꼴릿해서 듣고있으면 흥분이

동생에게 CD를 씌워주고 정상위부터 시작하는데 태연이에게 깊숙하게 넣어주는걸

좋아하는 스타일이라 처음부터 천천히 깊숙하게 주사를 찔러주니

괴성신음소리를 지르며 오빠를 애타게 찾네요

살짝 저한테는 과분한처자? 였던것같네요 ㅋㅋ 실장님이 잘 초이스해주신것같네요

후끈후끈하게 놀다왔습니다~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
9 강남_배터리 그냥 발렸네요 ;;;; 정말 60분 시체처럼 가만있었는데 ... 모든게 끝나있었습니다. 승자3패자 2020.11.23 48113 0
8 강남_배터리 서비스부터 애인모드까지!!! (부제:나 원래 청순컨셉인데 오빠가 날 거칠게만들었어~) 내상암행어사 2020.11.27 49123 0
7 강남_배터리 [수빈]초강력 4단 엉덩이 애무를 장착한 서비스 고수 수빈이와 클럽에서 찐하게 놀다왔습니다!!! 잘생긴꾸야 2020.12.02 54954 0
4 강남_배터리 아이돌와꾸 인정! 섭스퀸 인정! 달콤 애인모드 인정! 섹녀 인정! 너 내 여자친구가 되어라! 힐링은오피 2020.12.14 59606 0
3 강남_배터리 그 소문 ... 확인했습니다 ... 인정합니다 .. 인정 할 수 밖에 없습니다 .. 댓글+1 꽃뱀사냥꾼 2020.12.19 69600 0
2 강남_배터리 이 쪼임... 어디가서 느낍니까 .. 아미아니면 그 누구도 흉내내지 못하죠 댓글+1 만날수있을까 2020.12.24 70824 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand