자연C컵!!! 글래머러스한 그녀의 풀하드서비스모드!!!!

안마 기행기

자연C컵!!! 글래머러스한 그녀의 풀하드서비스모드!!!!

활어가존맛 0 50,883 2020.12.05 23:06
배터리
루루
야간조

늦은 시간 찾은 배터리에서 루루를 추천받아 접견했습니다~

루루는 섹시함이 물씬 느껴지는 작은 얼굴과 몸매를 보여주고

탄탄한 몸매에 밝은톤 피부와 풍만한 자연C컵 슴가가

더욱더 섹시함을 더하고 있어 그냥 섹시 덩어리이네요~ㅋㅋ

운동을 꾸준히 하는지 몸이 탄탄하게 탄력이 좋고 슬림한 편~

가슴과 몸매를 보니 빨리하고 싶어지는 욕구가 밀려옵니다~ㅋㅋ

애인모드가 상당히 강점으로 느껴질만큼 초반부터 친근하네요~

샤워후 침대로 바로 와서 애인같이 즐겨봅니다~

잠시 맛을 봤을뿐인데 몸의 반응과 야릇한 신음이 꼴릿하네요~

외모하고 콜라보 되어서 완전 음탕한 섹기가 넘쳐 흐릅니다~

특이한 자세로 진행되는 서비스와 훅훅들어오는 그녀의 혀는 ....

정말 지금 상상해도 아찔할정도로 흥분감이 가득했네요

꼬츄의 감각이 빨리 오시는 분은 토끼강림을 조심하세요~ㅋㅋ

위에서 격렬한 허리의 움직임과 뒤로 할때도 다이내믹하게  

잘 흔들어줘서 상당히 즐거운 피스톤 운동이 되었어요~

연애감과 연애반응이 상당히 섹기가 있어서 좋았구요~

그 맛은 글보단 직접 해보시면 바로 알게 되실겁니다~ㅋㅋ

접견해 본 루루를 정리해보자면~

강남 배터리 야간조~ 160cm~ 자연C컵~ 글램몸매~

섹시 룸필, 하얀 피부, 탄탄 바디, 화끈 마인드

루루만의 특별한 자세로 진행되는 서비스에 훅훅 치고들어오는 혀

거기에 60분 풀로 하드하게 진행되는 서비스 ..... 후덜덜

섹기 넘치는 외모와 몸짓 그리고 반응이 매력 포인트~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17 강남_배터리 레알 20대 nf에이)캬~이게바로 20대 영계의 꿀맛이지! 몸이 탱글탱글하니 꿀맛이네요 딸딸이청산 2020.10.17 51151 0
14 강남_배터리 이 아이를 어쩌면 좋을까요 (부제:오빠 나 bozi가 간질거려 빨리 박아줘.....) 댓글+1 힐링은오피 2020.10.28 54118 0
13 강남_배터리 안나)팩트만 적겠습니다. 그녀의 장점은 F컵의 가슴이 전부가 아니였습니다 댓글+1 마이써너는 2020.11.02 46850 0
1 강남_배터리 몸매 와꾸 마인드 서비스 연애까지 모두 퍼펙트!!!! 당분간은? 아니 평생 너다!!! 마이써너는 2020.12.28 73757 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand