섹시함이 어마어마 질펀섹함 모델같은 환상바디

안마 기행기

섹시함이 어마어마 질펀섹함 모델같은 환상바디

꾸꾸까까v 1 19,496 2019.08.24 00:52
배터리
선릉
8월
제니
야간

① 방문일시 :8월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 업소 경험담 :

양복점동영상메인

슈트하우스

01 �젣�땲

제니란 친구를 봤습니다.

지인들과 같이 방문해서 키큰 언니 요청 했고, 언니가 제니었습니다.

역시 와꾸는 빠질수가 없는 조건인데, 제 개인적인 성향을 봤을때 괜찮았습니다.

키는 제 기준의 마지노서인 170대 초반 이었습니다. 슴가도 알뜰 살뜰 하고...??? ㅎㅎㅎㅎ

성격도 여성스러웠습니다. 재잘 거리는 수다쟁이가 아니라 전 오히려 더 편안했습니다.

서비스도 강하고 섹하고

안마에서 받을 수 있는 수준이라 생각합니다.

그동안 서비스 잘하는 친구들을 보지 못했던 관계로 좀 무뎌진 듯 했는데 제니언니한테 넉다운

애무 받고 69 하면서 봉지 참하다 보니 젖어버리고 느끼는게 보입니다.

많이 젖어 버립니다. 어디가??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본게임 들어가 정상위에서 붕가 .. 떡감 쁘지 않았습니다.

그리고 언니 위에 태우고 하는데, 쪼임 상급이었습니다.

여성상위에서 이런 쪼임을 보여주는 언니 만난게 언제인지.......... ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 그자세에서 끝낼려고 봉지맛을 음미하는데 제니가 조금 힘들어 하는 삘을 받습니다.

매너 있게 뒷치기로 바꿉니다.

허리 잡고 쑤시다 보니 제니 헥헥 거리는 자연스러운 섹소리다 뒤에 들립니다.

과하지 않은 사운드가 전 좋았습니다.

그리고 제 분신들을 방출 합니다. 움찔 거리는 속살이 느껴집니다.

진하게 키스를 하고 마무리 합니다.

다른건 모르겠고, 여성상위 완전 추천 합니다. 다른 체위보다 확실히 잘 쪼입니다.

Comments

정키보이 2019.08.25 10:08
잘 보았습니다