모든것이 최고의 퍼펙트한 씨유 강추 하고 또 강추 합니다

안마 기행기

모든것이 최고의 퍼펙트한 씨유 강추 하고 또 강추 합니다

키스만백시간 1 18,008 2020.01.15 09:10
배터리
씨유
야간

슈트하우스

28 �뵪�쑀

달림신이 드디어 내려왔다

친구와 예약을 하고  배터리를 찾았습니다

실장님이랑 스타일 미팅을 마치고

저는 키가 커서 키좀 크고 몸매 잘빠진 언니

씨유 언니를 추천 받았습니다

사우나로 들어가서 씻고 대기하다가

실장님 준비가 다 됬다는 부름에 나갔습니다

안내를 받아서 배터리에 명물인 클럽으로 올라갑니다

클럽에서 대기하고 있는데 저기서 섹시하고 이쁜그녀가

앞으로 다가오네요

그리고 신나는 음악소리 그리고 화끈한 언니들

오늘의 메인!! 씨유와 놀다가

부비부비하면서 살결을 느끼면서 발기딱

바로 룸으로 이동 딱

침대에 눕히고 딱 시작 딱

애무가 딱 bj딱 미친듯이 서버리면서

콘을 씌우고 이제 미친듯이 들이닥치면서

씨유 언니의 깔끔하고 이쁜 봉지속으로 들어갑니다

좋아요 좋아 박아대다가~끝내 마무으리~

좋게 발싸까지 끝내고 나왔습니다​

Comments

정키보이 2020.01.15 22:57
감사합니다

Total 1,913 Posts, Now 39 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand