⎝⎝존예프사⎠⎠퍼펙트걸 와꾸가 뭔지 몸매가 뭔지 이언니 제대로 보여준다

안마 기행기

⎝⎝존예프사⎠⎠퍼펙트걸 와꾸가 뭔지 몸매가 뭔지 이언니 제대로 보여준다

까시매니아 1 18,678 2020.01.17 00:53
배터리
씨유
야간

슈트하우스

28 �뵪�쑀

배터리에 괜찮은 언니가 있다는 소리를 듣고 망설임없이 갑니다 배터리 자체도 좋은데

거기서도 좋은 언니라면 정말 기대가 되더군요

입장해서 계산하고 좋다고 들은 씨유 언니를 보겠다고 하니 어디서 좋은 언니인줄 듣고 왔냐고

안 그래도 찾는 사람이 너무 많아서 피곤하다네요

대기좀 걸릴테니 방에서 좀 쉬고 있으라고 하시면서 일단 씻고 오라고 하시네요

깨끗이 씻고 언니를 만나 힘쓰기 전에 잠깐 쉬어 봅니다

이제 좀 쉰거 같다고 느낄때쯤에 가자고 하시네요

엘베가 열리고 이쁘면서 글래머인 씨유 언니가 있네요

엘베타면서 이야기를 해보는데 잠깐의 찰나지만 이야기를 해보는데

언니 마인드 좋다는 느낌이 드네요 언니 첫인상은 상당히 만족스럽습니다

엘베에서도 잠깐 언니의 스킬의 보여주는데 짧은 시간이지만

언니의 비제이 실력을 파악하기에는 충분하군요 오늘 장난아닐거 같네요

엘베가 열리고 온 때가 피크 타임인가 봅니다

사람이 미어터지네요 이거 정원 초과 아닌가요 사람이 발디딜 틈 없이 빽빽

음 남자는 별로 보고 싶진 않지만 언니들을 많이 볼 수 있으니 참 좋습니다

키 큰 언니 아담한 언니 글래머 언니 뭐 좋은 언니들 다 있네요

저 언니들은 다 봐야 하는데 라고 생각하면서 일단 내 파트너는 씨유 언니

씨유 언니에게 집중하도록 합니다

일단 앉아서 애무 하다가  뒷치기 하고

또 어느새 방으로 들어가서 씻고 또 하고 있는 나를 발견할 수 있네요 

느낌이 너무 좋아서~ 이뻐서~ 그냥 마무리

언니 스킬이 장난 아니라 토끼를 만들어 버리네요

이 언니한테는 물다이 받아도 좋을거 같습니다 개인적으로 참 좋아하는 스타일의 언니라

다음에도 또 볼거 같네요

Comments

굳바디 2020.01.17 07:12
ㅆㅇ