와꾸족 추천 몸매족 추천 그냥 무조건 추천추천추천 안보면 미친것 후회할것

안마 기행기

와꾸족 추천 몸매족 추천 그냥 무조건 추천추천추천 안보면 미친것 후회할것

내가좀한다구 1 19,034 2020.01.17 10:35
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

예약없이 방문 무조건 와꾸를 외쳐봅니다

동아실장님께서 은솔이를 추천해 주시네요

다만 대기시간이 후달달달 했네요 -0-;;

의지의 한국인 마인드 발휘해서 대기하다가

드디어 언니방으로 안내받습니다

와꾸좋다는 은솔언니

역시 귀욤 귀욤 와우 박보영!! 와꾸가 보통이 아니네요

정말이쁘고 피부까지 뽀샤시

얘기하는거 들어보면 애교도 제법있고

정말 웃으면서 기분좋게 즐긴거 같네요

서비스는 수준급 잘하네요

뭐 돌리고 돌리고 엉덩이가 아주찰집니다

샤워까지 끝내고 물기닦고 침대로

좋아요 좋아요 에헤

침대에서도 마찬가지도 야물딱져요

키스도하고 역립도 스윽

나중엔 콩씌우고 돌진하는데 얼마못가

사정했을만큼 아래쪽 촉촉한 쪼임까지

빨리싸게 했네요~

오랜만에 탕방에서 나가기 싫었던 언냐였네요

와꾸보시는분들에게 추천

와꾸안보신다면 대박추천

그냥 대박 추천감 아이돌 대세급 언니!!

Comments

굳바디 2020.01.17 12:21
ㅇㅅ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
10 강남_배터리 E컵 대박 몸매 이 몸매가 세상에 존재 죽여주는 와꾸와 몸매 안나입니다 댓글+1 승강기고쳐요 2020.01.17 21263 0
열람중 강남_배터리 와꾸족 추천 몸매족 추천 그냥 무조건 추천추천추천 안보면 미친것 후회할것 댓글+1 내가좀한다구 2020.01.17 19061 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand