AV에서나 볼수있는 관전 클럽 단체 떼쉽과 화끈한언니들 배터리 최고 태연 최고

안마 기행기

AV에서나 볼수있는 관전 클럽 단체 떼쉽과 화끈한언니들 배터리 최고 태연 최고

묵향보다언니향 1 26,551 2020.05.03 16:18
배터리
태연
야간

양복점동영상메인

대박~ 진짜 대박이네요

오늘 배터리가서 초 즐달했습니다

안마가 옌날 탕에서만 하던 그런 안마가 아니네요

복도에서 떼10을하질않나..

온 복도가 신음소리로 가득차서..

솔직히 글로만 보고 상상만 해오던

AV에서나 나오는 단체전이.. 

실제로 일어날꺼라곤 생각못했습니다

그리고 오늘 만난 태연이라는 친구도

옌날 안마들의 그런 아가씨들과

비교가 안되네요 

업소필도 거의없고 피부도 탱탱한게..

뭐 하나 빠져도 이상할게 없는데 

그 뭐하나도 빠지자않는 싸이즈..

클럽에서도 잘놀고 방에서도 하드하고 꼼꼼한 서비스로

그리고 연애도 화끈하게 즐깁니다

글 쓰면서 다시 생각해도 엄청납니다

배터리의 관전클럽 정말 꿈에서나 생각하던

그런관경을 즐기게 되네요 

대한민국 만세 배터리 만세~ 

04 �쒖뿰

Comments

굳바디 2020.05.03 17:22

Total 1,914 Posts, Now 39 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand