공격력 죽여주네요 ....큽

안마 기행기

공격력 죽여주네요 ....큽

이호리지 0 43,378 2021.05.01 16:55
가인
비누
야간

엘베에서 만나 같이 락교에 입성해 동생놈과 진짜 화끈한 시간 보냈습니다.

비누와 동생놈의 파트너분 그리고 서브언냐들 진짜 대박이네요 ㅎ

방으로 이동해 담배 한 대 피면서 잠시 대화꽃을 피어 봅니다.

대화하는 내내 느낀게있는데 굉장히 친절하다는 점!!!!

샤워를 간단히 받고서 물다이에 엎드려 봅니다.

기본기가 충만한 바디를 뒤판 앞판 타주는군요.

물기를 닦고서 침대로~~~ 다시 뒤판부터 들어오십니다ㅋㅋ

뒤집어서 앞판을 들어오는데

제 육중한 하체를 갑자기 들어올리더니

흐미~ 이런이런 어디서부터 들어오는 길쭉한 혀인지ㅎㅎ

아주 요상하고도 기묘한 자세에서 어찌할 바를 모르겠습니다.

잠시 넋을 놓고 있었더니 바로 장비 장착을..........

NO, NO를 강력하게 외치며 바로 공격모드로 전환해 보는데

제대로 못하면 쫒아내겠다는 경고의 옐로 카드까지 내보이는군요.

곧바로 가슴으로 돌진해 봅니다.

이쪽저쪽을 번갈아 가면서 쉴새 없이 진도나가 봅니다.

어느 정도 달구어졌는지 반응이ㅎㅎ

아래로 서서히 이동해 봅니다.

마지막 골문을 향해서 그리고는 골문에 퐁당~~~

그리고는 천천히 목을 축여 봅니다.

한 모금씩 목을 축일 때마다 비누의 배가 오르락내리락 하는군요.

이 정도면 쫒겨나지는 않을 것 같기도 합니다.

장비 장착하고는 비누를 안고서 달려 봅니다.

어이구~ 요런요런 새침떼기 같았던 비누가 아주 산낙지가 되어 버리는군요.

시원하게 발싸하고나서도 몸을 가누지못하는 비누를 보는데

와 ... 진짜 개꼴림포인트네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,462 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand