캣츠-섹시한 글래머~서비스,섹스 다잘해! 너무 좋잖아~

안마 기행기

캣츠-섹시한 글래머~서비스,섹스 다잘해! 너무 좋잖아~

파워딩가슛 0 39,656 2021.05.16 19:07
가인
캣츠
야간조

실사후기보고 꼴려서 바로 가인으로 전화해봤네요
띠리링~캣츠 출근했나요?
때마침 출근했다고 하네요!
바로 가인안마로 쐈습니다!
12시 넘어서 그런지 차도 안막히고 좋네요

도착해서 아까 캣츠 문의한 사람이라고 소개를 하고,
아이스티마시면서 잠시대화를 나눴습니다.
재호실장님 엄청나게 친절하네요

샤워하고 잠시 대기후,
엘레베이터에서 캣츠를 만날수있었습니다

사진속 그몸매!
구릿빛 섹시한 글래머가 제눈앞에서 떡하니 나타났네요

"오빠 긴장풀어~" 라는 말과함께
엘레베이터에서 사까시 팍팍팍 받았습니다.
빠는 스킬 좋네요 확꼴렸습니다

클럽층에도착해서 여러 여인들의 서비스를 관전하면서
캣츠와 섹스를 잠시 즐겼습니다.
가슴만 실한냐? 엉덩이도 엄청나더군요
뒤치기할때 찰진떡감 최고였습니다.

클럽서비스 받고, 방으로 들어가서 물다이서비스를 받았습니다.
물다이서비스 고수네요! 잘합니다.
ㅂㅈ로 비비는걸 특히 잘하네요

침대에서 역립을 해봤는데,
물많고 잘느껴서 시간가는줄모르고 계속 빨았습니다.
섹스도 키스도 즐기는 스타일이라,
불떡칠수있었네요

실핏줄이 비쳐질정도로 피부가 얉은가슴 진짜 꿀맛이였습니다! 
새벽달림 대박 즐달했네요

Comments

Total 1,462 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand