시아야 .. 너의 매력은 끝이없는거니 ..?

안마 기행기

시아야 .. 너의 매력은 끝이없는거니 ..?

마무리스리 0 30,686 2021.07.14 17:47
가인
시아
야간

업장에 도착해 시아를 만나러 출발~~!!!!

오랜만에 만남인데 과연 ..

방갑게반겨주네요~

침대에 앉아 담배 한대 피면서 가벼운 대화 후 사워 하러 갑니다....

물다이도 잘타는 시아지만 이번엔 서비스는 과감히 패스~

침대에서 애인모드로 그녀와 홍콩여행을 하렵니다 ㅎ

개인적으로 역립을 좋아해서 바로 시도 하는데 반응이 괜찮습니다..

역립을 살짝 하다가 자세를 바꾸고 본격적으로 돌진합니다............

제 분신한테 모자를 씌우고 천천이 꽃잎으로 탐험시작합니다....

그때부터 흐느끼면서 신음소리..... 

쪼임도 정말 장난이 아니더군요.ㅋㅋ

한참 피스톤 운동후...급 나올라는걸 참고 참았지만

그만 시원하게 발사를햇습니다...웃는얼굴로 수고했다고 말해주네요 ㅎㅎ

시아가 음료수한잔 주면서 애교부리네요 ㅎㅎ~~~개 이쁨...니다

대화 마치구서 샤워 하고 다음에 또 오겠다고 한뒤에 문을 나섰네요.

친절하구 애교도부리고 참좋앗습니다 진짜 이런 아이들은 오래보고싶네요

시아 지난번만남보다 더 레벨업된 느낌입니다.

대체 어디까지 강력해질꺼니 시아야~~ 오빠죽는다~~

Comments

Total 1,462 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand