린다 진짜 G리네요 ... 내상? 절대없죠

안마 기행기

린다 진짜 G리네요 ... 내상? 절대없죠

안마는무한샷 1 45,055 2021.07.12 19:37
가인
린다
야간

'내상치유전문' 이라는 '린다' 사실 내상과는 거리가 먼 나 이기에 

그닥 흥미가 안땡겼지만 갑자기 문뜩 떠오른 린다! 

아담한 키에 섹시한 처자다! 몸매가 죽여준다!!

한껏 더 흥분시켜주네요~ 

크~~~~~ 

그런데... 가슴이 와 .... 진짜 이쁘게 생겼다....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 가슴이 너무나도 이쁜게(?!) 흠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

린다의 몸매와 웃음, 매력에다가 

가슴까지 이쁘다는건 조금 비상식적..... 이네요.......

린다와의 대화가 유쾌하고 재밌기도 해요.

상대방이야기를 잘 경청해주고 잘웃어주어 

긴장감을 완화시켜주며 쉽게 친근감을 느끼게 해주네요~ 

애인모드를 말해보자면 그냥 진짜 애인인 것 같다! 

전개의 매끄러움이라던가 하는 행동이 정말 열심히 부드럽게 잘합니다! 

무엇보다 침대위에서 그 서비스가 ..... 와 진짜 후덜덜 하더라구요

애무시 반응 좋고, 연애감 또한 부드럽고 좋네요! ㅋ 

린다 가슴에 기냥 꽂혀 버려씀!!

군살하나없는 모델핏 몸매를 보실수 있구요~

무엇보다 소프트 하다고 하드 하진 않다고 생각하시면 안된!!!

여성 상위때에는 꼬추가 거덜 날뻔했다는거~!!

정상위에서는 .... 뭐 ...큭큭 어쨋든 린다 개강추입니다.

간만에 와꾸몸매, 명기까지 만난 이 기분은 진짜 최고네요

Comments

주부라 2021.07.12 23:28
함 안아봐야될 몸매네여..ㅎ

Total 1,527 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand