린다 서비스에 홍콩까지 여행다녀와버림...

안마 기행기

린다 서비스에 홍콩까지 여행다녀와버림...

커피로로 0 35,152 2022.07.29 16:51
가인
린다
야간

가인 린다 대박입니다 ...... 마치 서비스는 이렇게 하는거지 라는걸

나에게 알려주는듯한 느낌이였어요 여지껏 너가한건 애기장난

마치 본인과 즐긴 이 60분이 진정한 서비스라는걸 이야기하는 느낌

클럽에서부터 어찌나 적극적으로 공격해오기 시작하는지

가인의 그녀들 그리고 린다의 하드함에 자지에 피가 쏠릴쯤

린다는 자지에 콘을 씌워주고는 자신의 보지에 그대로 쑤셔버리네요

떡감 .... 보지맛 예술이였습니다.

그녀는 나를 방으로 안내하는 순간부터 나의 몸에 달라붙어

나를 자극하기 시작했습니다. 그러곤 흥분감을 최고조로 올리기 시작했죠

처음부터 자연스러웠던 린다의 터치. 하지만 그것은 전혀 낯설지않았고

불편하지 않았으며 상당히 흥분되는 느낌이였습ㄴ다

대화가 끝나고 탕으로 이동해 받은 물다이 서비스 대박이네요

서비스 굉장히 하드하게 그리고 자극적으로 진행해줍니다

화려한 스킬이 있다기보다는 정성을 다해서 진짜 서비스 해주는 느낌?

그리고 침대에서의 이어진서비스 ... 

곧 삽입할 시간을 알리듯 린다는 나의 잦이를 손으로 자극하며

콘x을 씌우기 시작했고 그대로 나를 눕히곤 위에서 내려찍기시작했죠

어찌나 흥분되던지 .... 린다는 이런 자세가 좋다며 다양한 체위를 구사했습니다.

결국 린다의 쪼임에 얼마 버티지도 못했고.. 그대로 사정해버렸네요

머릿속에서 잊혀지지 않는 린다와의 시간 .... 

조만간 나의 발길은 또 린다를 찾으러 갈 것 같네요

Comments