1시간 내내 내 옆에붙어서 애교를 부리고 .. 야하게 반응해주는 이쁜아이!

안마 기행기

1시간 내내 내 옆에붙어서 애교를 부리고 .. 야하게 반응해주는 이쁜아이!

주사위분신 0 31,489 2022.08.02 09:19
가인
슈가
주간

주간 실장님의 강추 바로 슈가였습니다.

애교스럽고 애인모드가 좋다는 말에 저는 홀라당넘어갔고

그렇게 슈가를 만나게되었죠

샤워하고 잠시 주간실장님과

이런저런 이야기를 나누다가 안내를 받아

슈가를 만날 수 있었습니다

아이고 이뻐라~ 진짜 하얗습니다

귀염뽀짝하고 애기애기한 슈가가 반겨주었습니다.

대화를 나누며 긴장감을 해소하고

손잡고 허벅지 쓰다듬으면서 키스를 해봤는데,

향기가 나는 느낌이!!!!

더 이상 참을수 없다!!!!!!!!!

샤워와 양치를 동시에 후다닥하고 

바로 슈가와 섹스를 시작했습니다.

수줍고 낯설어 하던 모습과는 정반대로

섹스를 진행할수록 과감해지네요

몸에서 꽃향이 나고 싱그럽습니다.

1시간 내내 빨라고 해도 할수있을거 같네요.

꽤오랫동안 빨조모드로 빨다보니,

봉지에서 물이 넘쳐 흘렀네요.

바톤터치!!! 

이젠 슈가의 스킬을 즐길 차례!!!

오옷!제법 잘 빱니다.

흥분하니까 과감하게 사까시해버리네요.

바로 cd장착하고 슈가의 봉지로 진격하랏!!!!

쪼임이 크.........이건 정말 맛본사람만 알수있을듯

진짜 이날 제 존슨이 아주 호강을 했네요.

엉덩이와 골반 라인도 떡치기 좋은 탱탱한 스타일이라

뒤치기로 섹스하는 맛이 뒤.집니다!!!!

쫄깃한 봉지에 묵은zot물을 싸질르고 나왔습니다.

온갖 보양식 다 필요없네요

슈가 한 번 먹으면 크.....기운이 샘솟습니다

Comments

Total 196 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand