사이즈 정말 좋은 언니입니다

안마 기행기

사이즈 정말 좋은 언니입니다

진동안마기 2 31,427 2019.10.14 20:47
돌벤져스
뱅뱅사거리
10.14
소라
야간

180 B컵가슴 몸매는 좋습니다

라인 좋게 몸매가 잘빠졌고 피부도 매끈하고 탱탱하니 좋네요

소라라는 언니이고요

와꾸 상당합니다 딱 보면 우아하고 나올정도의 사이즈입니다

서비스와 애인모드 둘 다 가진 언니라서 애무와 연애 모든면에서

좋습니다

서비스 수준도 굉장히 하드하고 느껴졌습니다

빠르지않게 진행하는 스타일이 전반적으로 더욱 더 자극시켜줬고

흥분감도 좋네요

본게임할때는 애인모드가 상당히 좋네요

박을때 정말 잘느껴요

여친과 하는듯한 느낌으로 느껴졌고 느낌도 좋습니다

덕분에 정말 즐달했고 진짜로 지명 많을것 같은 언니네요

오늘은 실장님께서 운이 좋아서 바로 되는건데

원래 예약을 하고 오셔야 볼수 있는 언니라고 강조하시네요

정말 다음엔 예약을 하고 와야겠습니다 !

Comments

굳바디 2019.10.14 21:08

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

정키보이 2019.10.15 06:18
감사합니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Total 375 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand