제 혀스킬에 물을 쏟아 내더군요

안마 기행기

제 혀스킬에 물을 쏟아 내더군요

낙범이 0 6,807 06.04 12:17
돌벤져스
마음
주간

마음이는 이쁜 룸삘에 섹시한 외모가 눈에 확 들어옵니다 

말할때는 애교가 미친듯이 많아서 반전매력도 선사해주죠 

키도 170초반에 옷태가 장난 아닌데 가슴까지 자연산으로 글래머입니다 

잠깐의 호구 조사 후에 이런 언니에게는 서비스보다는 물빨모드로 즐기고 싶어

얼른 샤워하고  입술 인사 부터 시작해봅니다

마음이가 눕자고 하길래 누워서 밑을 만져보니 살짝 젖어있네요

눕혀서 요즘 재미들린 역립을 들어가봅니다 천천히 마음이를 탐하기 시작했고

첨엔 긴가민가 했는데 진심 활어가 따로없네요

마음이가 너무 좋아해서 역립을 멈출 수가 없었지 진짜 부드럽게 혀에 힘 빼고 천천히 자극했네요

나중에는 상체를 들어 내가 애무하는 모습을 지켜보는데 그 모습이 정말 꼴릿꼴릿

그러면서 허벅지로 제 얼굴을 쪼였다 풀엇다 하는데

갑자기 몸을 부들부들 하면서 애액을 잔뜩 쏟아내는게 진심이었습니다

잠깐 쉬면서 물 한잔하고 장갑끼고 본 게임에 들어갑니다

마음이가 참.. 살갑게 잘 해주네요 그리고 반응이 정말 가식적이지 않아요

무엇보다 연애감이 상당해서 빠르게 움직일 수가 없었네요

자칫 잘못하다간 그냥 액들을 뽑힐 것만 같은 기분

어떤 자세로 해도 느낌이 팍팍 오는게 마음이의 오동통한 엉덩이 사이로 마무리..

땀이 어찌나 많이 나던지 진짜 하얗게 불태웠네요

모델핏에 장신 싱싱한 활어.. 거기에 지리는 쪼임 ... 너무나 좋았습니다

Comments

Total 4,102 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand