극강은 극강이네요 ㅋㅋ 야동코스 최고

안마 기행기

극강은 극강이네요 ㅋㅋ 야동코스 최고

듀랭이 0 44,368 2019.12.29 10:00
돌벤져스
신비
주간

신비언니는 예전부터 봐왔던 언니입니다ㅋㅋ

지금까지도 지명으로 찾게되는 아주 강한 서비스.. 특급마인드..

아무리 좋은언니들이 만나도 신비언니는 정말 잊혀지지가 안네여

그래서 예약하려고 실장님께 바로 전화를 걸고 새로운 업장으로 발걸음을 옮겼습니다

아.. 예약은 야동코스로 말이죠 ㅋㅋ 도착하니 업장이 정말 넓고 시설도 굉장히 깔끔하고..

호텔같은 분위기였습니다 ㅋㅋ 예전부터 돌쇠실장님 이동하실때마다 저도 같이 이동했는데 ㅋㅋ

이번 업장은 정말 다르네요.. ㅋㅋ 일단 사우나 먼저하고 객실에서 좀 쉬고있다가 언니방 ㄱㄱ

오늘 야동의 컨셉은 강도높은 하드함이 였습니다 ㅋㅋ 언니가  미소를 짓더니. 미친듯이

키스부터 들어옵니다 그것도 아주 강하고 찐하게.. 뾰뾰뵤뵥 소리내며 

밑을 자극합니다.. 손도 쉴세없이 바쁘게 움직이고 물다이는 원래 안하는데 제가

원하면 하겠다고 해서 타봤는데 평소보다도 정말 찐합니다.. 그리고 언니 반응이

완전 섹녀 였습니다 욕도 하고 ㅋㅋ 정말 야동에서 볼법한 극강SM입니다

평소보다 빠른 신호에 정말 훅 하고 가버렸네요.. 야동코스는 제 스스로도 야수로 변하는 

무언가가 있습니다 ㅋㅋ 아 그리고 백반은 업장을 옮겨도 맛있더라구요 ㅋㅋ 다음에 또 뵐게요 ! 

Comments

Total 378 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand